麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

要是以后周末都不休息,然后连续放一个月的假也还是挺好的。

我要先从峨眉山的烤野猪肉开始  哈哈哈
休息时间约上三五好友自驾就是很不错的选择。

假期不想出门,要么堵车 要么看人头,没意思。

放假应该多锻炼锻炼身体,呼吸一下大自然的新鲜空气。

放假就该在家约约朋友,喝喝小酒,打打小麻将。
每天在办公室里都盼望着放假,放假又不知道要干什么。

节假日,回回老家,看看老母。

每天睡眠7个小时对加班狗来说已经是非常幸福的事情了。

到了金顶才算到了峨眉山,所以我要从金顶开始。
休息时间加上睡眠时间换算成天来算的话总共是155天

我这样算,每天工作8小时,那么我的休息加上睡眠的时间就是16小时那么306天*16小时=4896个小时

说实话,对于一个加班狗来说,完全就没有兴趣来算自己的休息时间了,因为没有时间!

我大概的算了一下自己的休息时间,应该也就是35天左右。

每天看着时间过,觉得时间好慢,假期的时候觉得时间过得太快了!

我的休息时间应该也就是28天的样子,好可怜啊!

算了一下,发现自己的睡眠时间还没有休息时间多,该注意健康了。

小时候去的峨眉山,从山脚和大人一起爬,听说现在有车了,我要从下车开始我的旅行,哈哈哈
放假真的不再想出门了,看见网上曝的被韩国机场关小黑屋简直觉得呆在家真好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭