麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

如果我去峨眉山减压游的话,我肯定要徒步爬山。
为什么每次大假都要用周末来抵?搞不懂。

我们家的程序猿国庆就陪了我3天,剩下的都在上班,呕都呕死了%……%

我建议上班族休息的时候去爬爬山呼吸新鲜空气。

赞赞赞赞赞!

如果我在峨眉山减压游,我会选择万年寺,小编说的暮鼓晨钟的氛围很吸引我,我也很喜欢那种香火缭绕,心静的时刻

我去峨眉山的话我要先坐缆车!

一说减压,就想到了以前在大理的悠闲……没有打广告,只不过四川的都耍的差不多了……不过乐山美食可以推荐一下,很不错!

如果我在峨眉山减压游,我会选择万年寺,小编说的暮鼓晨钟的氛围很吸引我,我也很喜欢那种香火缭绕,心静的时刻

我们公司每次放假都要加班烦!

希望加班工资是平时工资的10倍!

对于我们这样的加班狗没有假期!

没发现原来每年都有这么多的假......

我如果去峨眉山的话我应该会先在山下住一天,休息好了再去爬山吧。
我去峨眉山的话,当然是从温泉酒店开始咯~

今年就没有完整的过个几个周末,吐槽的话,谁能比得过我!

自去年开始,每一天,我只能睡7个小时左右,中途还不能完整连贯的睡。
每天都是恍恍惚惚的。
超疲惫。
等冬天去峨眉山泡个温泉睡个懒觉,看能不能找到连续睡8个小时的痛快感。哈哈

我每天睡眠时间大概7个小时,那么算下来从2016年的第一天到现在306天 306*7=2142小时 初开睡眠的休息时间大概每天6小时 那么总共就是306*6=1836小时,那么加在一起就是3978小时。天啊 原来我休息的时间还没睡觉的时间多{:4_115:}

赞一个,好活动!

放假就应该在家里好好睡一觉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭