麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

爸爸妈妈总是盼我们放假回家,可是每次临近放假就收到加班通知,真的是够了!

想知道小编的休息时间和睡眠时间是怎样的。

我每天估计只能睡5个小时的样子,睡不着啊!有没有治疗失眠的好方法!

每个月总有那么几天不想上班,然而还是去上了,话说我的加班工资还没到。

我们都有这样的感觉,就是时间不够用,时间都去哪儿了?

今天用心的算了算我的休息和睡眠时间,结果竟然是差不多的。

要是我去峨眉山的话肯定要从温泉开始啊~

大家吐槽的点原来都差不多,我们都觉得时间不够用啊!

我的时间全用在了加班上,换成了金钱。

要是不算堵车在路上的时间,我的休息时间还是挺多的。
每天天黑出门,天黑回家,休息时间几乎就是睡眠时间,不用算了,少得可怜。

公司虽然说大假加班会给加班工资,可是谁会想要啊!

我每天也就睡个5 6小时,睡多了睡不着,睡眠不好啊。

原来真的有节假日都不休息的上班狗啊,长见识了。

我每天睡7个小时,一周也就差不多50个小时的样子,一个月也就200+个小时,那么2016年到现在也就2000多个小时。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭