麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1756|评论: 6

[论坛活动] 巴中单身聚会

单身相亲交友活动
  活动介绍
一,活动背景:

随着社会与经济快速的发展,生活水平和物质享受不断提高,同时,生活与工作的压力也越来越大,无论是年轻一代还是中年人士都为了生活而忙碌,很多人在忙于工作事业的时候将私人的事情耽误了。最终由于紧张的工作环境和事业的压力就根据没有足够的时间去谈情说爱了,同时在今生缘会员中有很多优秀的男女需要集体的活动去认识对方,了解对方,因此,今生缘举办相亲交友派对活动,让单身的你们进一步互相了解对方。

二,活动概况
    时间:2016年11月11号
     地点:四川巴中
     人数:30人以上(男女比例:1:1)
                                              青春不常在,抓紧谈恋爱{:5_136:}
QQ热线:   3427168249

陌陌热线: 411507753

报名费用: 男生200元  女生100元   

支付方式:微信红包对应顾问老师,支付宝或者到单位登记付款

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要报名
手机网友  发表于 2016-10-13 19:07
这个好!

哪儿找“爽”? 一次那种? 初次来求地址,谢谢

可以告诉我你的联系方式吗,QQ微信都可以

所以你要参加吗,可以告诉我得你的联系方式吗

所以你要参加吗,可以告诉我你的联系方式吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭