麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以案说法] 向河南省委政法委包案批件领导现任政法委副书记高欣要回俺的反映材料和证据

河南省周口市中级人民法院法官朱记周2008年4月24日送达(2008)周民终字第231号民事判决书,俺至今不认。
  河南省周口市中级人民法院法官朱记周2008年4月24日送达(2008)周民终字第231号民事判决书,俺至今不认。
  法官华学成捎院长发现复印件的视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyODU0NjQ1Ng==.html

二,河南省周口市中级人民法院法官华学成2008年3月3日送达(2007)周民再终字151号民事裁定书。
中国太需要正义正气了,政府 的正气在哪里..
我母亲(冯美荣)是太康县环境卫生管理大队临时雇佣工人,每月工资260元。
我母亲(冯美荣)是太康县环境卫生管理大队临时雇佣工人,每月工资260元。
    2009年四月份我去周口市政法委督查科又找王新民科长时,王科长通知我重新给俺妈(冯美荣)检查身体。

2009年4月30日,河南省太康县人民医院出诊断证明书一份,双侧坐骨不对称等。俺妈(冯美荣)身体变形,生活不能自理。
    2009年四月份我去周口市政法委督查科又找王新民科长时,王科长通知我重新给俺妈(冯美荣)检查身体。

2009年4月30日,河南省太康县人民医院出诊断证明书一份,双侧坐骨不对称等。俺妈(冯美荣)身体变形,生活不能自理。
    俺依据中共河南省委政法委关于追究法官、检察官、人民警察违法办案责任的暂行办法第一章总则第四条追究法官、检察官、人民警察的责任。应当坚持实事求是,有错必究、责任清楚、依据准确。
    河南省委政法委包案批件领导高欣坚决不给俺退(豫政法执监【2008】244号)查办通知,俺跪拜全国人民帮俺一起求包案领导政治部主任高欣公开办理这个案子。请全国人民看周口市中级人民法院主审法官张杰2010年来俺家的录像。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭