麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64850|评论: 6173

[即时新闻] 男子遭妻子“家暴”因藏私房钱被暴打

昨天,四川广元市派出所接到报警,对方称被老婆打了,要离婚,电话里还能听到一名女子怒吼“你牛啊!还敢报警”!接警后,值班民警小蔡立即赶往现场。
    当小蔡赶到事发出租房里,就看见一名瘦弱的男子坐在椅子上,用手捂着半边脸正抽噎着,旁边一名女子还在大骂。小蔡赶紧上前制止,并向双方了解事情的经过。经过了解,这对夫妻今年都26岁,男的姓许,重庆人,在广元山水茶业公司做工;女的姓姚,广元人,帮着亲戚配送桶装水。一年前,两人经朋友介绍认识并结婚,由于姚某比较外向强势,家里一直由她主事。
    两人结婚后没多久,姚某便发现许某每个月都会给在重庆的父母寄上三五百元,“当时我们小家庭刚组成正缺钱用,他这样是对家庭的不负责任!”姚某说,她几次劝阻许某都没有效果,“只得通过动手来让他老实点”。“既然不是第一次殴打了,那你当初为何不报警?”小蔡问许某。“既然结婚了就忍忍,把日子过好才对。”许某表示,那之后他就开始偷偷存私房钱以便寄给父母,他把钱存在房间柜子"高阳凤翎"盒里,平时用挂历遮着,一直以来都没有被姚某发现。

没想到昨天中午,姚某先回到家,打扫卫生时不小心碰掉了挂历,并发现藏在“高阳凤翎”茶叶盒的500元。姚某当下便知道这是丈夫藏的私房钱,于是她便手拿拖把等着丈夫回来。当许某回到家里后,姚某便将他拖入房间,两人就私房钱的事情争吵起来,怒不可遏的姚某便对许某一顿打。

许某哭诉着说要和姚某离婚,表示不追究妻子的家暴之事,一定要回老家办理离婚手续。姚某听了十分惊讶,当即向许某道了歉。小蔡把两人叫在一起进行调解,姚某表示自己不会再限制许某给父母寄钱,也不会再对许某动手,许某也不再坚持要离婚,夫妻最终和好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 518 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
艳烂1 -10

。。

手机网友  发表于 2016-9-28 14:27
路过

整得好

好意思报警:lol

丢人莫丢到外面撒。

丢人莫丢到外面撒

无聊

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

向楼主致敬

谢谢您,顶

真不错,赞一个,继续努力啊

这个方面的话题的 都讨论一下

非常感谢您!

以后需再关注,现在先帮你顶一下

做做看哦,谢谢提供

支持一下!!呵呵

谢谢您的辛苦发帖

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭