麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猫狗儿

珙县新联村林地确权背后究竟暗藏啥“猫腻”?

手机网友  发表于 2016-9-22 19:51
我说他就是好干部好领导,为啥?第一、他做到村民选我当干部,我当干部为人民,第二、群众拥护我、做好带头人,还有等等一切,他以雷锋精神打动百姓是我们应该学习的好榜样!敬佩!望所有政法部门打击诽闻!还别人清白!
手机网友  发表于 2016-9-22 20:16
我说他就好个好干部好领导,为啥说?第一、他做到群众选我当干部,我当干部为人民,第二、群众拥护我,必做带头人,还有等等一切值得骄傲、崇拜,他以雷锋精神打动百姓之心是我们应该学习的好榜样,望有关政法部门严历打击编造诽闻,虚假造谣者,还别人清白!
手机网友  发表于 2016-9-22 20:19
乱造谎言是要受法律制裁的,几十年干部如果没当好,那早就下课了。
手机网友  发表于 2016-9-22 21:11
是否是党的好干部,自然会有水落石出的一天,我们现在只要求,三队四队,边界的问题,我们的木为何被四队当下烂在那里,为何吊销我们多年的林权证,求政府给老百姓一个说发,
手机网友  发表于 2016-9-22 22:29
你是马容吗?
手机网友  发表于 2016-9-23 07:05
明摆就是贪官勾结!
手机网友  发表于 2016-9-23 10:43
无证无剧,笑掉大牙,一派胡言
手机网友  发表于 2016-9-24 17:37
求转发
手机网友  发表于 2016-9-24 18:31
把他们的丑闻应该在电视上报道出来
手机网友  发表于 2016-9-24 23:31
不求事实,这才是丑闻,总是让别人背黑锅,这是小人
手机网友  发表于 2016-9-25 20:12
现在这个社会真是太黑暗了,还说打老虎简直越打越多,而且还有理都无人管。
手机网友  发表于 2016-9-26 07:58
太污了
手机网友  发表于 2016-9-26 14:10
望中央大查一下贪官
手机网友  发表于 2016-9-26 18:22
我是中石油的,上罗政府太黑暗了,贪官太多了,
手机网友  发表于 2016-9-28 08:47
这就是新联三社人民的村官。
手机网友  发表于 2016-9-28 09:43
新联村的领导赛过好多村的领导,不知好歹的废物
手机网友  发表于 2016-9-29 10:48
我是中石油的一名基层干部,上罗镇府确实太污了,我们把农民的占地费用如数付给镇府,镇府把农民的钱吃了一截,农民没得到那么多钱出来阻挡我们施工而镇府和村官出面协调却要叫我们中石油另外给忇调费,望上级领导严查!
手机网友  发表于 2016-9-29 22:37
对头
手机网友  发表于 2016-9-30 10:27
严查贪官污吏,还老百姓一片晴朗的天空!
手机网友  发表于 2016-9-30 14:07
这上级早该来查他们新联的那些丑事了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭