麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 瑛太王

[呼声回应] 欲哭无泪,平昌文科状元手持名校录取通知书却不能上大学(媒体报道,平昌新闻办回复)

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-10-10 00:04
其实完全可以复读,考个比它还好的大学,气死他们。人生还很长,要对自己负责,相信你是个好孩子。就当这件事你人生的另一个转折点,怀着激极的心态过好好学习,无论什么。加油
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-10 00:07
只要有实力,就不怕什么。上帝关这窗的同时,会给你打开另一扇窗。灰暗一切都会过去的,光明会到来。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-13 12:24
相关部门都是他妈的,只拿钱不做事的,腐败,,,,,,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-13 14:10
条条框框害人不浅,户口真的那么重要?无非是贴在民众身上的标签,显示的是你的背景资料。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-13 16:25
考生肯定没关系,有关系没考上都可以上,没关系的状元也不能上,可悲!可悲!为社会又埋下一颗怨恨的炸弹!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-13 16:25
考生肯定没关系,有关系没考上都可以上,没关系的状元也不能上,可悲!可悲!为社会又埋下一颗怨恨的炸弹!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-30 05:27
we为什么呢?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-30 05:27
we为什么呢?
评论 赞同 反对

顶顶顶顶
评论 赞同 反对

顶顶顶顶
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-21 18:33
居然弄虚作假,瞒天过海,还想上重点大学
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-7 22:40
英雄不问出处,是金子到哪都发光。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-11 19:46
读书和户籍有锤子个相关,那些狗肏的曰夫子整天想精想怪搞些没名堂的政策阻碍爱学习的人读书!这个贾永玉姑娘考这么好的分数就因户籍不在本地就断送她的前途吗?盘古开天地就没听说读书要户口,现在读书要把户口联在当地。肏他妈的屄啥政策!!!外国佬跑到中國来独读书怎不把户口联系当地,前苏联去偷抢别国的专家人材却不去偷抢户口只抢人材。人家都知到人材有用户口無用户哦!我们國家还在犯这些豆腐渣错误。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-11 20:23
社会太黑暗!盘古开天地,听说读书要户口吗?毛泽东读书要户口吗!鲁迅先生读书要过户口吗!我们以前都读书从没听说要户口啊!现在当官的在过官瘾哦!搞复杂政策。
评论 赞同 反对

恭喜贾永玉CET4笔试成绩569分,口语成绩C+,还需进一步努力哦
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-15 09:12 , Processed in 0.086404 second(s), Total 31, Slave 15 queries , 14,Gzip On, Redis On.