麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 执着的喵

给县领导的一封信

手机网友  发表于 2016-9-16 15:01
我就是住在观澜城邦2期,前段时间我家刚被偷了几千元的首饰,还好那时我没在家,不然我一个女人带着两个孩子,不晓得会遇到怎样的危险,去找物管,物管说是我们的防盗意识太差了,我们是有错,就是错在太相信物管了,买房的时候跟我们说的是他们的监控是360无死角的,保安时时刻刻的在巡逻,可当我家被偷了,去调监控一看,监控连我们这栋的一只角角的看不到,保安白天还好点,到了晚上尤其是半夜三更的不是睡觉就是看电视,监控室里也是一样的,有好几个晚上我出去看到的是睡得像猪一样,小偷随便爬随便偷的不会有人发现,我们交的物管费是起什么作用的呢?我说我家被偷了物管还一副不想信的样,,我说前几天还听邻居们说小区里被偷了,物管说是他们造谣生事的,后来我问清洁阿姨,阿姨跟我说就前几天我们这栋楼8楼被偷了还报了案,阿姨叫我别跟物管说是她告诉我的,不然会挨骂的,物管不但不提醒业主小心防盗,反而还说是别人造谣生事,这样的物管拿来干嘛?后来好多邻居的跟我说他们家被偷了,连十四楼的被偷了,她说起码有半年时间只要一听到外面有一点动静就吓得不得了,觉的不敢睡,这样的小区住起来安全吗?还有就是产权问题,当时签合同是我老公签的,他就没有注意合同上的产权问题,回来我翻来一看,只写着50的产权,为什么买房的时候说是70年而购房合同上只写得有50年,还有二十年的产权去哪了,如果50年到了,那剩下的二十年就得要我们自己去掏钱了,那我们不是被坑惨了啊,还有车位的问题,有些人说买得起房子就买不起一个车位了啊,你们又不想买,又不肯租,太没素质了,怎么怎么的。没有产权的车位,我们买来干嘛?业主们的钱又不是天上掉下来的,的是自己辛辛苦苦挣来的,凭什么凭什么要出花着冤枉钱啊,这年头谁还买不起一个车位啊,洪雅城里头这么多房地产,人家的车位租出来每月最多不超过200元,凭什么我们就得接受这天价租车位呢?业主们维护自己的合法权益有错吗?希望有关部门能帮帮我们这些无权无势的老百姓,让老百姓也看看政府部门不是专为有钱有势的人做事,让老百姓能争取到自己的合法权益,再劝劝想要来观澜城邦买房子的朋友们三思而后行,谨慎谨慎再谨慎,我们就是血淋淋的列子。。。。

http://news.xinhuanet.com/comments/2016-09/16/c_1119569979.htm
为破解停车难问题,住房和城乡建设部、国土资源部两部门近日联合发布新政,从规划审批、供地政策等多个方面,鼓励增建停车场。特别值得一提的是,停车场今后可办理不动产登记.
手机网友  发表于 2016-9-16 17:05
往各大媒体传播
手机网友  发表于 2016-9-16 21:30
简直不是人完全就是一帮土匪
手机网友  发表于 2016-9-16 23:12
各个小区都在安装雨棚,防护栏,为什么不准安呢,怕影响外观,还怕影响消售,那么业主安全,就寂托你们这些上班喝酒,上班睡觉,保安了吗
手机网友  发表于 2016-9-16 23:19
很多次到观澜城邦小超市买东西,物业领导局然在上班时打牌,什么样领导,带出什么样的兵哦

这不是什么坏事,其实你反应的只是个人的情绪,你看都是这样过来的。
手机网友  发表于 2017-4-12 08:15
刚在哪里签了合同
手机网友  发表于 2017-4-12 08:58
针对被盗问题,小区保安和管理两点是不对的:1、说好了到处有监控、无死角,但是你家那儿没有安(买房时被忽悠的,只是当时你信了,购房合同里没写,没证据),2、保安应该是轮流值班的,夜班按制度应该会巡查的,会起到一定震慑小偷的作用,但是保安失职,没有巡查。(应该不仅是你们小区,其它小区也一样,安保的管理制度松懈、素质不高、责任心差、工作时间长了就麻木和懒散了等原因造成),另外从主观上讲,你防盗意识差,过于依赖小区的安保,严格说你文章中的思维都是不符合逻辑的,因为你明明之前就听别人说有用户被盗,偶尔看到保安睡觉,你就更应该提高警惕,注意防盗了。以后建议你安防盗窗、高清防盗摄像头、监控、红外报警器、手机远程监控与报警器(一套下来几百元,淘宝可以买,不会安可以找我帮忙),从此你将告别家里被盗!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭