麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 执着的喵

观澜城邦,无良奸商

手机网友  发表于 2016-9-13 14:25
打了几十年工,拿出所有积蓄付清了首付,向银行贷款二十年,现在还了四年,房子拿到后借钱把房子装了,准备搬新房子,却被告知车位八至十几万一个,不买不能停车,车库门口站了两排保安,小心脏都被吓出来了,我们有家不能住,出了那么多钱,房子只能搁置,让我们情何以堪,只能低价卖房,哎,政府帮帮我们这些小老百姓吧!
手机网友  发表于 2016-9-13 14:38
观南城邦黑心的开发商,天价车位,天价物业费,买房的时候说有游泳池,有网球场,有到一小教的公交车,买了就什么都没有了。真是寒心,气死人了
手机网友  发表于 2016-9-13 14:44
说得太好了,支持
手机网友  发表于 2016-9-13 14:44
支持你
手机网友  发表于 2016-9-13 14:46
你们的遭遇我表示愤怒!支持你们维权
手机网友  发表于 2016-9-13 14:46
开发商有这么大的胆子来压迫这些小老百姓,是谁在给他们撑腰?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-13 14:46
开发商有这么大的胆子来压迫这些小老百姓,是谁在给他们撑腰?

问得太好了

http://www.mala.cn/thread-13926737-1-1.html,大家可以看下这个链接,这是一位业主发到群里的,想请人帮他发到论坛里来,大家都好好看看吧,写得太深刻了。
手机网友  发表于 2016-9-13 14:52
观澜城邦是表面功夫做得好,住起才知道多么的不安逸,楼道10天打扫一次,单元门口的灯长期是坏的,每年小偷光顾小区几次,保安就是一泼老头守大门,物管费每月1块2……值吗?太不值?敬请那些正在或准备买房的人睁大眼睛看清楚,想清楚,不要到时候追悔莫及....
手机网友  发表于 2016-9-13 15:35
习爷爷呀,救救我们可怜的观澜业主们吧
手机网友  发表于 2016-9-13 15:42
伤不起了,,快被观澜开发商整疯看
手机网友  发表于 2016-9-13 16:00
观澜城邦的那些保安确实个个凶神恶煞呢,看到恶心得很
手机网友  发表于 2016-9-13 16:32
是很可恶哈!

还是来麻辣社区才看得到洪雅新闻啊 洪雅论坛现在就是一片死寂啊
手机网友  发表于 2016-9-13 20:00
顶起
手机网友  发表于 2016-9-14 22:28
没买房的朋友们千万别买观澜城邦
手机网友  发表于 2016-9-14 23:48
堵门堵着了是业主,自相残杀啊,
手机网友  发表于 2016-9-15 00:33
可怜了那些保安,保洁了,一天上十多个小时班,中秋都在加班哦
手机网友  发表于 2016-9-15 00:50
西城家园物业搞得好,不交物业费车子随便停
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭