麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1800|评论: 21

跪求各位帮忙

本人30了。想有个家了。可老丈人要我有房子了才同意。我现在想问问各位。南充市里现在房价是多少啊,我现在在深圳打工。对市里情况不清楚。现在我全部家产才10万。能够付首付吗。要什么条件。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10万首付是够的,在南充嘉陵和高坪,就4000左右的均价,你买个80平米的,就差不多了,但是,兄弟,这样子真的累呀
云中飞谢 发表于 2016-9-10 15:19
10万首付是够的,在南充嘉陵和高坪,就4000左右的均价,你买个80平米的,就差不多了,但是,兄弟,这样子真 ...

兄弟。我没办法了。我从小爸妈就死了。我14岁就到深圳打工养活自己。以前还不觉得什么。现在30多了。真的累了。就想有个家。可我咋办啊。用我们农村话说。我总得给我家留个后嘛。你说是不是嘛。兄弟
手机网友  发表于 2016-9-10 15:52
十万可以给首付了,最好买个小户型的,家不在大温馨就行,买国企开发的房子,现在南充烂尾楼太多特别提醒,如果你有公积金贷款还款压力也不大,祝你幸福!

人家这个要求是对的,你既然无父无母,有房子才是家,谁愿意把女儿嫁给你还到处飘,十万首付买两室够了,好好奋斗

诗緔ジ☆E哥 发表于 2016-9-10 15:28
兄弟。我没办法了。我从小爸妈就死了。我14岁就到深圳打工养活自己。以前还不觉得什么。现在30多了。真的 ...

我能够理解,加油,生活给自己点压力也不错,为下一代着想,买个房,也算是一份固定资产

不好意思哈,我可要喷一下你啰,根据你说的情况,本人担心你将来会“鸡飞蛋打”。

再怎么说,窝还是应先有一个。
路人丁丁 发表于 2016-9-12 15:44
再怎么说,窝还是应先有一个。

我也是这么想的。结婚于否。但至少有个落脚的地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭