麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 熊孩子从28楼扔下15个啤酒瓶,屁股被家长打开花

手机网友  发表于 2016-9-8 13:26
爱在心里家法严打是最好的古人曰:不打不成人黃金条子,出好人
手机网友  发表于 2016-9-8 13:27
打与不打都没错!什么样的孩子用什么样的方法
手机网友  发表于 2016-9-8 13:28
话虽如此,可是,这样算不算家暴
做得好,
该打,只要没有过分的乱打,打下屁股能有能么事,想想我小时候,就因为夜晚我朋友要我在她家过夜,我没有告诉我老爸,结果,我爸找了我一夜,回去就是一顿断电线鞭掺我的背,过后我的背全是雪嫩,之后再也不敢在没有家长知道的情况下别人家过夜了。
手机网友  发表于 2016-9-8 13:30
打得好,棒槌之下出人才
手机网友  发表于 2016-9-8 13:30
适当的打是最有效的 不然也不会有黄金棍下出好人的说法 就是因为很多家长对待孩子太娇气了 才会出现轻微一惩罚就心理受伤 有什么心理阴影 一点都不大气 长大了也成不了大气候
手机网友  发表于 2016-9-8 13:31
应该的,打得好
手机网友  发表于 2016-9-8 13:31
作为一个刚成人的我来说   …  我有东西不打哈真的没记性   
手机网友  发表于 2016-9-8 13:32
知道刘备的儿子怎么丢江山的吗
手机网友  发表于 2016-9-8 13:34
呵呵,打的好
手机网友  发表于 2016-9-8 13:35
打孩子的确是不对,但是很多小孩犯错误是说服教育是等于零,唯独只有动武,例如文中这熊孩子肯定想的是没有造成人员伤亡,也没有及时的认识到错误,才激怒了熊家长的武力“伺候”
手机网友  发表于 2016-9-8 13:38
打得好教子有方

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-8 09:32
中国有句古语,黄精条子出好人!

黄精(荆)条子出好人!
手机网友  发表于 2016-9-8 13:39
打是应该的、这样的孩子不严加管教不知今后还要伤到多少无睪的人

这就是青勾子娃儿做的事,这哈青勾子挨惨老。
手机网友  发表于 2016-9-8 13:40
子不教父之过
手机网友  发表于 2016-9-8 13:42
奇怪,家长平时没告诉,楼上不能向下扔东西吗?
手机网友  发表于 2016-9-8 13:44
这才是教子有方,,看的出父母都是有教真的,,
手机网友  发表于 2016-9-8 13:47
如果是专家,肯定说,你家长不懂得教育的意义,要讲道理,让他从心里认识到错误和危险。如果是一般家长,肯定会挨批。前提是看多大,如果是七八岁以上了,那该挨就得挨,咱们的教育已经被专家毁得差不多了,还不允许家长教育自己的子女了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭