麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发条小卷毛

[八卦吐槽] 昨天是教师节 你还记得助你拥有洪荒之力的那些好老师吗

小学老师吧!毕竟是灵魂的工程师!
www,cdbyzs,com

四川省威远煤矿中学的王志辉老师、陈开泉老师、龙应和老师,罗珠老师、贾玉明老师,印象很深刻。俺有今天的知识积累,多亏了他们!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-10 09:56
现在这世道,领导真滑稽,一个没有在校上课的老师,居然当上了先进教师,你说怪不怪

实名举报,你没头没脑地说,没人听得懂。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 17:01
我是教师,不需要你的体面话。只希望你当官后把教师当公民对待,给我们公平的经济地位和社会地位,便足矣。

:lol:lol
手机网友  发表于 2016-9-10 13:12
祝教师们节日快乐。

【教师节特献】:
二战后,一名纳粹集中营的幸存者,成为美国一所学校校长,每当有新老师来到学校时,校长就会给这位老师一封信,这封信是这样写的:亲爱的老师: 我是一名集中营的幸存者,我亲眼看到人所不应该见到的悲剧:毒气室由学有专长的工程师建造;妇女由学识渊博的医生毒死;儿童是由训练有素的护士杀害。所以,我怀疑教育的意义,我对你们唯一的请求是:请回到教育的根本,帮助学生成为具有人性的人,你们的努力,不应该造就学识渊博的怪物,或者是多才多艺的变态狂或受过教育的屠夫。我始终相信,只有孩子具有人性的情况下,读书写字算术的能力才有价值……谨此祝愿有良知的老师节日快乐!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-8 14:51
初中的时候我遇到了一个好老师,他俨然如父,离校以后我再也没有见过他,二十多年过去了,我还对他的付出感 ...

:hug::hug:
手机网友  发表于 2016-9-10 20:14
卷毛我余青五楼绊了
两个字:心酸
  每年教师节来临的时候,网上就会热闹起来。感恩教师的有,辱骂教师的有。。。。。。各种各样的人物,各种各样的声音,都在坛子里跳腾。这些可都是教师教出来的学生,说明他们都还记得他们的好好坏坏的老师。比起冷冷清清的父亲节和母亲来,当教师的应当感到欣慰了。

路过围“官” 发表于 2016-9-8 09:44
我们是这样一群老师,我们来自农村,披着城里教师的光环,做着和城里教师一样的工作,却拿着比其他同事低很 ...

赶紧奋斗,想想为什么他们工资比您高。
上幼儿园的儿子教师节什么礼物都没有送给老师,我以前上学时不兴那些,我从小性格比较内向,所以不是多讨老师喜欢的那种,属于不起眼那种,所以比较喜欢的老师也是没有的

最佳新人

文革时期教师被斥之为“臭老九”,动辄被从讲台上揪出去游街、批斗、殴打,随处可见被戴着尖尖帽,挂着侮辱性牌子的校长、知名教师。结果呢!家国在哪里?法制与文明在哪里?脑残的种群,醒醒吧!国之将兴,必尊师而重傅也!
手机网友  发表于 2016-9-11 11:54
少部分老教书是误人子弟,

最佳新人

141621lakanqn66n1k8njr.jpg 141638wb752er62rq2z990.jpg 141709utpwwh8g1u1ww6pk.jpg 141742wacecndmsv343tas.jpg
手机网友  发表于 2016-9-11 15:29
我儿子以前在蓬安某初中英语老师处补课,考了28分
手机网友  发表于 2016-9-11 19:50
本老师要求取消教师节,免得老师背骂名,教师节,一不放假,二不发钱,虚有其名!
手机网友  发表于 2016-9-11 19:54
教师职称全是领导评剩了,老师才搞得成,应建立称职者在一定教龄后自然晋级晋职的职称制度。免得因评职称搞得校园一团糟。

老师 们,辛苦了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭