麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发条小卷毛

[八卦吐槽] 昨天是教师节 你还记得助你拥有洪荒之力的那些好老师吗

我看我国尊师重教的力度不够。社会上的人和媒体攻击教师的多。原因是教师无权无钱,管不住媒体的嘴,由于待遇不高造成了城里的许多教师补课挣钱,推荐销售资料挣钱等,而乡村学校有几个教师是这么做过的?所以,不高尚的教师必定是少数。不能打击一大片。
手机网友  发表于 2016-9-8 19:52
老师,节日快乐。。。
手机网友  发表于 2016-9-8 20:12
现木耳今下,都向钱钱看起哈

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-7 17:01
我是教师,不需要你的体面话。只希望你当官后把教师当公民对待,给我们公平的经济地位和社会地位,便足矣。

检举通江县人民法院:包庇纵容秦巴蜀通燃气公司非法集资
http://www.mala.cn/thread-13842650-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

成都礼品定制 发表于 2016-9-7 17:02
是呀,教师节到了,得想想给老师送点什么礼品,不是送给我的老师,是送给娃儿的老师,班上三个老师都得有。 ...

http://www.mala.cn/thread-13842650-1-1.html

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-8 07:14
教师太好耍了,一年上了好多个小时的班哦,一个小小的校长一个星期一节课,4O分钟,一个月多少分钟,它们一 ...

一个月工资七八千?告诉我们哪里的老师一个月工资这么高,我们一路去当老师好不好?摆个地摊啊还是先把摊子扯圆才说卖东西的话嘛,更何况是上课,上课40分钟,上课前不准备是不?娃娃的作业不改是不?早操、课间操、午餐、没有老师要得不?

我是教师,不需要你的体面话。只希望你当官后把教师当公民对待,给我们公平的经济地位和社会地位,便足矣。

手机网友  发表于 2016-9-8 20:58
以前有机会去政府,领导说你能力强,留下来教书。现在我们说待遇可以改善不,领导说有本事你去考公务员。不是我们没有能力,而是领导逻辑思维奇怪。

蜀通秦巴天然气公司负责人在我县乡镇非法吸存民间资本
http://www.mala.cn/thread-13917251-1-1.html
手机网友  发表于 2016-9-8 21:44
对于好的教师我们万分感激他她的无私付出,也祝愿她他们一切都好。但那些个品性不良的应该多检讨自己,。
手机网友  发表于 2016-9-8 21:58
我是教师,我清贫一辈子。我看到这么多对教师的攻击言论,真的心寒。
手机网友  发表于 2016-9-8 22:01
今年教师节礼物:放假两天。
手机网友  发表于 2016-9-8 22:23
站着说话腰不疼。难道你没读过书吗。是谁教你,学的文化知识。素质太差。

这个节日,又是老师丰收的时候

真是见仁见智,不可一概而论。

我记忆最深刻的是小学数学老师,我是女生(感觉很多女生都偏科样,尤其偏数学,我那个时候语文老师特别喜欢我,因为我语文成绩很好,数学差得一塌糊涂)。我们数学老师就安排我们班上几个数学成绩差的同学开小灶,分文不收,真的特别好。
尊师,才能重教!
在学校里吐槽的坏老师,在社会里才发现是最好的老师。
都是好老师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭