麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[本地新闻] “95后”微商朋友圈贩卖香烟 站上法庭还不知道犯罪了

手机网友  发表于 2016-8-30 14:00
悲剧啊。可怜的人。
手机网友  发表于 2016-8-30 14:02
宣传部是吃饭的啊,成立这个部门一天不宣传法律,
手机网友  发表于 2016-8-30 14:02
微商犯法,为什么不查
手机网友  发表于 2016-8-30 14:03
查的都是老白姓,老白姓可怜
手机网友  发表于 2016-8-30 14:06
只有当官做什么都不犯罪,老百姓买什都犯法
手机网友  发表于 2016-8-30 14:09
只准州官放火,不许百姓点灯
手机网友  发表于 2016-8-30 14:20
烟草公司的标语是第一句是“国家的利益至上”第二句才是“消费者的利益至上”
手机网友  发表于 2016-8-30 14:31
判这么重小姑凉年轻不懂事,也认罪伏法,也没对社会造成危害,这就是没得后台,在中国就是这样哎!对这小姑凉造成好大的心理阴影!还整天讲什么人道主义,都是屁话!看你有没有背景!
手机网友  发表于 2016-8-30 14:53
第二个月交易你们怎么不去通知下那是犯法的 哪怕打一次电话 或者其它方式 不想说了 有点鄙视……
手机网友  发表于 2016-8-30 14:55
现在QQ上有许多卖刀的  怎么没人管了
手机网友  发表于 2016-8-30 15:01
她那个价格我敢保证是假的
手机网友  发表于 2016-8-30 15:44
如果没有许可证属于走私。不要说什么没多大事,如果是假烟呢?数量多会造成很大影响的。
手机网友  发表于 2016-8-30 15:46
被处罚的钱,是上缴国库,还是私存腰包,我想问?
手机网友  发表于 2016-8-30 15:49
贪官一贪污就是几百万上千万,抓到了也就大事化小,小事化无。百姓呢?没钱了去偷去抢,做点生意就被抓,法律是给平常老百姓设立的,当官的没把法律放在眼里。这些是人都知道只是不想挑明了
手机网友  发表于 2016-8-30 16:07
达州的警察都喜欢贪点小便宜 这些钱到他们手里也没得好下场
手机网友  发表于 2016-8-30 16:13
不许人卖,国家就不该生产
手机网友  发表于 2016-8-30 16:21
达州火车站旁边几条街卖批的那么多,最近的就开在车站派出所对面,南客站对面的小街里卖批的更多,还偷钱,怎么不去抓‘?
手机网友  发表于 2016-8-30 17:44
现在是这样,官可点火,民不可照亮。

手机网友  发表于 2016-8-30 17:56
我想卖几个矿泉水瓶子,国家,党,我要办什么手续才能拿去卖?
手机网友  发表于 2016-8-30 18:57
该抓的不抓,不该抓的都抓了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭