麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

不影响正常行政执法 应允许市民录音录像

手机网友  发表于 2016-8-29 11:08
法律,规定,条例这些都是为百姓定得
手机网友  发表于 2016-8-29 11:08
笑,大街上,手机在我手里,私人财物你管我怎么用?!你大街上有写不允许录音录像拍照?!
手机网友  发表于 2016-8-29 11:10
官官相护
手机网友  发表于 2016-8-29 11:12
协警最坏
手机网友  发表于 2016-8-29 11:13
现今中国公、检、法相互勾结包庇恶性犯罪分子、交诉状,向法官索要复回执、法官拒绝给,还叫法警打原告上诉人,交上诉状是75岁、63岁老人,被打成重伤、14岁少年被打成全身多处软组织损伤,现今不敢出门,无,钱医、无人管。申张正义、主持公道的地方成了黑社会了,太可怕了,.官官相互。中国没有讲理的地方了,从何谈安全,公平,重处罚谁,只有没钱没势的老农民。中国现今什么都次要,还是首先整治整治公、检、法吧,不然贫民无法安居
手机网友  发表于 2016-8-29 11:13
不等于放屁吗,你来看一看新都东区有多少厂合格,污染环境,燥音,粉尘,烟雾多的是
手机网友  发表于 2016-8-29 11:15
规定再多不落到实处都是屁!!!
手机网友  发表于 2016-8-29 11:16
给钱就标准!
手机网友  发表于 2016-8-29 11:17
醒醒吧,都是骗老百姓的,
很好啊!
现在这些当官的,大部分都是贪官,有几个人是为人民服务的,他妈的都是为自己服务,看咋个贪得多,怎样查他们,把他们从一开始上班到现在的工资加起来一分不用,与他现在的资产一对比,不就明显了吗?多的钱哪来的,豪车哪来的,他一家人还要生活,还要供娃娃读书,同志们,大家来想一想这个问题,还用得作纪委查吗!纪委就与他们想勾结,看咋个抹平!
手机网友  发表于 2016-8-29 11:18
影响不影响又不是我等P民说了算得
手机网友  发表于 2016-8-29 11:19
理所当然的,怕拍,怕录的都是违规违纪甚至违背良的
手机网友  发表于 2016-8-29 11:20
其实跟老百姓最直接的是要知道具体是哪个行政部门来管理相关事务!别到时候相互推诿!最后又推给110。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:23
在用工方面政府部门也该抓抓,不是谈民生吗?如今物价那么高用人单位工薪却那么低。成都不是被评为一线城市了吗?拿成都的薪水和很多二线比比。羞!
录了又怎么样?骗老百姓的,都是说一套做一套。老百姓好可怜
什么叫不影响,让眼睛看不见,就行
手机网友  发表于 2016-8-29 11:24
郫县林湾村有没有人来管一管,有菜市不用,当官的还要建一临时菜市占道摆摊还成合法的了,车都过不了!到底还有没有部门来管了!
手机网友  发表于 2016-8-29 11:25
为啥不整治小区养狗问题,小区养狗现在存在很多环境问题?
手机网友  发表于 2016-8-29 11:26
贫民不能动手动口,否则就是阻抗执法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭