麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

不影响正常行政执法 应允许市民录音录像

手机网友  发表于 2016-8-29 10:52
城管部门应严格执法,现在到处都在占道经营,车辆乱停放,占用人行道,害得行人无路可走,走路没安全保障。
手机网友  发表于 2016-8-29 10:52
说得好

手机网友  发表于 2016-8-29 10:53
请把不影响的具体标准明确好,离几米远,站哪个角度等等,免得执法者或被执法者在中间钻牛角尖
手机网友  发表于 2016-8-29 10:55
什么叫不影响正常行政执法???
手机网友  发表于 2016-8-29 10:56
假的,我旁边就有做喷漆和腐蚀的,投诉了都没用
手机网友  发表于 2016-8-29 10:56
一蜜桃成?一。!?。,?
手机网友  发表于 2016-8-29 10:58
不影响正常执法??不正常执法时呢?应该直接允许群众录音录像
手机网友  发表于 2016-8-29 10:59
城管野蛮执法,请问谁来约束?
手机网友  发表于 2016-8-29 11:03
违建拆除说了多少年,可是谁来管呢?21世纪花园4期违建可多了!上面的往上面建、下面的往下面挖,可谓是轰轰烈烈的。反映了多少次就没人管,祈盼有人出面调查处理。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:03
即然足正常执法就不必担心被人录音录像,愚人认为录音录像不会影响执法。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:04
城管,交警都是喝人血的狼,一个刚从学校毕业出来上班的雏警,一年可买一套房,一辆车,城管可以任意随便拿摊贩的东西,否则就叫车来拉走摊贩的货物,他妈什么是不影响正常执法,以什么为定义,如何鉴定,全他妈再为那些狼群说话
拿脑子想一想,拿手机录个像会如何影响执法?
现在成都到处都是沙沙舞厅,为什么政府不去管,难道装傻不知道吗?
手机网友  发表于 2016-8-29 11:05
说真白点哈,执法人员假装好人的时候一定要录像哦,如果城管打人或骂人抢东西的时候别录,因为城管正在执法呢?我曾经在彭州看见赶卖早市的老大爷,他的年龄大概70多岁吧!那个老大爷担卖的是小白菜,城管一个小伙子一看见就骂那老大爷妈哟,你还不给老子走嗦,日你的就
手机网友  发表于 2016-8-29 11:05
这只是做给老百姓看的表面文章,到时候发现问题还不是不了了知。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:07
这都是忽悠人的,
手机网友  发表于 2016-8-29 11:07
哦,原来以前不能录像啊,现在能了。我好开心,我好开,我好,我。。。。噗。。。。。。。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:08
成都交警就是流氓,前几天还把我车都打个大窝窝
好样的
扯淡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭