麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112077|评论: 41

[诺水风光] 帅锅美女们看这里:在不久的将来,通江会发生一件大事!

首先告诉各位帅锅美女们要知道一个杯具消息——四川省气象局预计,未来10天左右,盆地大部将维持高温天气{:5_157:}{:5_157:}
在历经一天的汗流浃背蚊虫叮咬后,楼主是多么希望,这么可怕的预言不要实现......{:5_151:}{:5_151:}
不过还好我们四川地大物博,藏着不少避暑胜地,巴中的通江,便是其中之一。

“分享清凉世界,体验神奇诺水”通江诺水河溶洞旅游节(8月22日-24日)就要在诺水河景区隆重开幕。届时,通江这座山河小城,将张开温暖的怀抱,等着各位帅锅美女的到来哟。
那么接下来,楼主将竭尽所能给大家奉献上一份大餐:色香味俱全的走遍通江全攻略↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1、最好什么时候去通江?
就目前来说,当然是下周了,当然有空的话周末也可以去躲躲秋老虎(实在忒热!)谁让8月22号-24号这期间人家有活动呢?各种精彩优惠活动不拿白不拿啊!
2、怎样去通江?
短途出行方式,其实一个手掌就能数的过来,无非是客车、轨道、自驾几种。通江、巴中在川东那边,楼主个人是推荐自驾的,沿途风景不错,趁着去通江的人不多,堵车的情况应该也会少一点。
3、如何安排线路?
一种是直线抵达通江诺水河,简单粗暴有目标,直奔通江活动现场第一时间抓取优惠和幸运{:5_165:}
一种是不局限于通江,连带着巴中极其周边都玩一玩,充分领会川东地区的自然人文魅力{:5_145:}
楼主推荐一些线路供大家参考:

“红色记忆”红军文化体验(二日)
红四方面军总指挥部旧址纪念馆国家3A级旅游景区(县城)——毛浴古镇——王坪国家4A级旅游景区(沙溪镇)——得汉城(永安镇)——红军入川第一镇(两河口乡)——空山战役旧址(空山乡),全程120公里,第二天下午可前往诺水河景区。
必游景点:红四方面军总指挥部旧址纪念馆国家3A级旅游景区、毛浴古镇、王坪国家4A级旅游景区(沙溪镇)、空山战役旧址(空山乡)

“天然氧吧”生态休闲度假(三日)
通江银耳博物馆(县城)——诺水河国家4A级旅游景区、巴人民俗文化博览馆、梓潼银耳产业园、临江丽峡景区(诺水河镇)——空山天盆景区(空山乡),全程140公里,第三天下午可前往王坪景区。
必游景点:通江银耳博物馆、诺水河国家4A级旅游景区、临江丽峡、空山天盆

4、如何玩转诺水河风景区?
毕竟活动在诺水河,诸多网络大V、10万豪礼抽奖活动这些好东西都在景区,这又是一个难得清凉的地方,集大自然万千宠爱于一身的风水宝地,坛子里有位楼主已经介绍得很详细,楼主我就不多废话了哈。
戳: 寻找中国最美溶洞!

5、除了诺水河,我还可以去通江的哪些地方?
空山天盆旅游区
王坪国家AAAA级旅游景区
红四方面军总指挥部旧址纪念馆
唱歌石林景区
......
{:5_140:}
再戳:这些地方的共同点:空气好、凉快{:5_164:}

6、通江、巴中或周边城镇,有什么好吃的?
对于吃,没图的话我肯定是不好意思说话的。(还可以接着戳:叹服诺水河溶洞的奇幻瑰丽,更贪恋巴中的山珍美味

银耳居然能做丸子?

香菇炖腊肉,好久没吃腊肉了...

恩阳的甜蜜提糖麻饼

巴中人特有的早餐:油茶

平昌一绝:白衣油炸鱼

!!!!看得楼主好难受,简直恨不能从屏幕里挖出来全部塞进嘴里啊!
7、我可以选择住在哪里?
这一点完全不必担心!楼主倒腾出一份详细的名单分享给大家,都是有资质哦,绝对能提供给你干净整洁有情调的房间,住宿那就是一个电话分分钟的事!不赶紧订就没有啦!
诺水宾馆
80人
64个床位,
7个桌位
0827—7111555
裕德源乡村酒店
120人
60个床位, 11个桌位
0827-7326666
快活林
166人
61个床位, 16个桌位
0827-7212666
环保接待中心
40人
24个床位,
4个桌
鸿源阁
186人
39个床位, 18个桌位
金缘
宾馆
112人
46个床位,
10张桌位
0827-7515999
致远酒楼(餐饮)
长盛大酒店
854人
197个床位, 82个桌位
0827-7895555
钻石大酒店
350人
116个床位, 35个桌位
0827—7226597
凯源酒店
280人
186个床位,28个桌位
0827-7200888
0827-7201117
城市之星
510人
174个床位;50个桌位
0827-7203333
鹰鸽嘴葡萄庄园
532人
50个床位;
52个桌位
0827-7360001
0827-7360002
空山天盆旅游区
空山天盆客栈
40个床位;
11个桌位
0827-8655888
空山大酒店
90个床位;
11个桌位
0827-8657777
富氧山庄
40个床位;10个桌位

更多通江旅游信息请点击:http://www.tjxzf.gov.cn/s/tjxlyj/index.jhtml

8月22日—24日,诺水河溶洞旅游节即将隆重开幕
通江这个集天然氧吧、避暑场所、神秘溶洞、刺激漂流、美食美景美人儿于一身的风水宝地,怎能错过?
“分享清凉世界,体验神奇诺水”
就让我们开启一场别样精彩的旅程,安抚躁动的心吧
{:5_155:}{:5_155:}{:5_155:}{:5_155:}{:5_155:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 896 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看

未来来看看

哎呀,我初恋的老家啊!
手机网友  发表于 2016-8-19 10:24
嘻嘻

可不可以把那个平昌白衣油炸鱼塞进恩阳麻饼子里面?......黑暗料理

糯米不败 发表于 2016-8-19 10:24
可不可以把那个平昌白衣油炸鱼塞进恩阳麻饼子里面?......黑暗料理

楼上还能再极品一点(~ ̄▽ ̄~)

以前去过一次,也是夏天,确实比四川中部凉快多了

银耳肉丸?
鹦歌嘴可以住532人?n n
手机网友  发表于 2016-8-21 09:18
芝麻壳不是长赤的嘛,还有炸鱼儿好像是清江的吧

现在的这个高温天气,热死几个人啊{:5_156:}
手机网友  发表于 2016-8-21 11:01

未来来看看

:lol

顶帖!:D
手机网友  发表于 2016-8-21 17:02
好地方不去太不滑算了。
手机网友  发表于 2016-8-21 18:39
我打算去了,趁着现在人应该不多。。
手机网友  发表于 2016-8-21 18:40
不错不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭