麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1943|评论: 18

时隔3个月我又堕胎了,到底要不要放弃他

我们是在2014年认识的,他大三,我大二。我们在学校的贴吧一次聚会中,认识并迅速发展成了恋人关系,正逢学校在评比奖学金,我什么都没有,宿舍其他五个女生纷纷都有资格,听她们叽叽喳喳在聊奖学金的事情,我就烦,在宿舍呆的实在发慌,根本一分钟都不想在呆下去了。我就去找了他,我们在学校的操场一圈又一圈的散步,直到操场的大门要关闭了,那次是一次很深的交谈,他的家境和我很相似,父母都是下岗工人,仅靠每个月国家给的一点低保来维持最基本的生活,不同的是他上大学的钱,是自己在暑假靠着78份零工赚来的,我的学费是我姑婆赞助的。我们有着如此相似的家庭背景,让两颗孤独的心更加粘在了一起,也就是那晚,我没有回宿舍。散步散累了,看着街边的小吃,肚子呼噜呼噜的叫,可能是他看出来的我一夜没吃东西吧,拉着我去奶茶店给我点了一大堆的鸡翅,鸡腿,鸡米花摆在我面前,说实话我内心是抗拒的,这一顿吃下来少说三四十,最少也要二三十,真的毫不夸张的说二三十够我在食堂吃三四天!我和老板说不要不要,他一把我将我搂入怀中,告诉我这顿饭其实我们只用几毛钱,他说的很认真,我半信半疑的望着他,也是这个几毛钱葬送我们的未来(这个后面我会详细的讲到)他一脸宠爱看着我,让我吃,自己却不舍不得吃一口,那一刻,我心里就认定了这个人。然而对于几毛钱吃一顿大餐的说法,我很好奇,边吃鸡腿边问他,你以前是不是免费给这个老板当过苦力还是给这个店是你亲戚开的怎么几毛钱就可以吃,不过我的问题都被否定了,看他一副得意的样子,不就比我早来学校一年,至于这样嘚瑟呀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
那晚,我们都没有回宿舍,他带我去了他舍友租的房子住,听他介绍,他舍友家境十分殷实,和女朋友从高中开始谈恋爱,到现在已经4年了,只要一有时间就会坐飞机去她女朋友的学校,偶尔他女朋友还会来学校一起在这住,或者全国各地的去旅游。他边说边摸我的头,告诉我等大学毕业一定让我过上好日子,会娶我回家,望着他真诚的大眼睛,我觉得那一刻自己是全天下最幸福的人,即使我们现在什么都不曾有。他拥我入怀,我酣畅的躺在他的怀里,安全舒心,直到他轻声地告诉我想要我,我都不忍心拒绝,是的,我认定了这个人,即使结局是两人不在一起了,我也不曾后悔,我在心里给自己打气。就这样,我们一次又一次,直到实在筋疲力尽,才相拥而眠的睡去。
天很蓝,心情是阳光的,空气中都弥漫着香气。我会每天在校广播电台给他点一首歌曲,他踢足球,我就给他点加油歌;我们一天不见面,我就给他点好想好想你;他随口说一句想要一个卡包,我第一时间去淘宝搜卡包的样式,没日没夜,花了一个月秀了一个卡包;他喜欢玩微博,我立马去下载微博,我喜欢着他喜欢的一切,他生病了我翘课去陪他。他对我也很好,过节日会送我小惊喜,虽然不值几个钱,但都是他花心思一点点做出来的。
直到我那次发现自己怀孕开始,我们之间的关系有了一点微妙的改变。我发现自己一个月没来例假,我跑去告诉他,他第一句话就是我没钱。让我没有一点点防备,我不曾花他的一分钱,我伫立在那,说不出来话,他这才说要不要去医院检查一下,他还说他一个月的生活费也才600不到,我呢,我一个月也就700块。他让我自己去找亲戚同学借,我骗了我家长,说学校要组织活动,需要钱,我到现在都不知道每个月吃低保只有几百块的父母是如何省吃俭用给我拿了两千块钱。我揣着钱去找他,希望可以陪我去医院,然而我却找不到他了,问他的舍友,他的舍友也说一大早就找不到他的人,打电话不是不接,就是关机。
我一个人去了医院,躺在冰冷的手术台,听着钳子在我的身体里一动一动,医生在一边也是态度极其不好,边说边吼不要动,在动就把你的子宫弄穿孔,我疼的在床上就掐自己的手,手术做完,医生将一个铁盖子拿到我的面前,血肉模糊的东西。穿好裤子,一个人慢慢走出病房才感到莫名的苍凉,无助。巧合的是,在我回学校的时候,和他打了正面,不知道他是不是看出来我已经做完了手术还是出于他良心的谴责,看见我又恢复了昔日的热情,同样的带我去吃好吃的,同样的也只花了几毛钱,我们边走边问他,我打电话的时候他在哪, 我做手术的时候他又在哪,以为花了几毛钱就可以弥补我是吗?也许是被我问的烦了,他这才说,他经常带我吃的几毛钱的东西是一个叫校园板的软件,听他摆好像可以投资,也可以消费,他将每个月的生活费全投资在了学校周边不同的商家,我做手术的那几天,商家的钱还没有返回到账户中,也没脸见我,刚才商家连本金带利润全返到了我的账户中,600块足足赚了30块。谁让我是真的喜欢他呢,一切解释清楚就好了。
昔日的快乐又一如既往的回到了我们的脸上,人们都说将两个人的喜欢升级为爱情,就是要两人多经历一些事情,越痛苦越狗血,两个人的感情越刻骨铭心。我本想经历过一次痛苦的经历,这样狗血的事情不会发生了,但依然事与愿违。
6月暑假快要来了,他送我的礼物是突然好想你视频,我是哭着看完的,整个视频是我们在一起所有的生活片段,相机是他用校园板的钱买的。他比我先走一周,我哭着送他离开学校,同样的用几毛钱去买了他喜欢吃的大鸡排和他喜欢的奶茶,让食物揣着我的思念在他的胃里陪着他吧。在暑假里,我小心翼翼的维护着我们的感情,怕他忙,我一般不会主动去找他,哪怕我在想念,都憋在心里,等着他来找我。我就是太小心翼翼,连我和谁去见面,做什么都会一五一十的向他汇报。那天我们初中同学会,他不让我去,说我去就分手,我天真的以为他是在开玩笑,我还和他顶嘴,说分就分,下午我就去了同学会,玩的太开心,等我想起联系他的时候,电话不接任由铃声响着,所有的联系方式统统不回。我这才慌了神。
第二天,我同样的打电话发短信,依旧是不回。心绞痛,我觉得自己快窒息了。我一分钟都耽搁不了,我向同学借了3000块,骗我父母说去旅游,几天就回来。我一路长途跋涉,从新疆最远的地方到甘肃。硬座,飞机,汽车,徒步所有的工具我都尝试了一遍。2天之后的一个下午,我伪装成送快递的,给他打电话告诉他你的快递到了,下楼来拿。看到我的第一句话不是你怎么来了,也不是累不累,而是你带了多少钱来,我们这可没有校园板可以使用。即使听到这句话,我心里还是兴奋的,因为我见到了他。带我去吃的兰州拉面,我用自己的钱开了宾馆,那晚,他说他不能不回家,陪我一会儿就得走。我们又在一起了,虽然离上次堕胎前后不到一个月的时间,因为爱,我没有拒绝他。完事过后,他说我是千里送炮。

剧情狗血地快赶上电视剧了,好好爱惜自己吧:L
我在兰州呆了5天,我才隐约知道是他前女友回来了,两人见了面,昔日的感情还存在,我就这样以为是自己的问题导致分手,长途跋涉一路来到了兰州,还负债3000块。在网吧买火车票时,我卡里没有钱,全是现金,人生地不熟,他让我自己买火车票。丝毫没有陪我的意思,我现在想来他大概是怕花钱吧。
火车开走的最后一刻,他发短信和我说,他爱我。好吧,这三个字让我所遭遇的一切都值了。
坐了50个小时的硬座回到了我的家,妈妈眼睛哭肿了,说我谈恋爱就不知道回家,说我有每年可以和男朋友在一起9个月,在家陪妈妈两个月都不愿意。我辜负了最爱我的亲人。
半个月开学后,我用700块的生活费起家,也下载了校园板,每天只能用校园板的补贴花几毛钱吃面或者吃鸡排,偶尔花几块钱吃个烤鱼串串什么的。慢慢累积赚钱还清了同学的钱,我们搬出来住了,在学校租了民宿,一个月加水电220块钱。这样的日子幸福且快乐,可是在一个月过后我又意外的发现自己怀孕了,上次的堕胎到现在也不过才四个月的时间,说真的,我怕了,想起上次我在病床上那冰冷冷的手术刀,手术钳,吓的我只有在房子放声大哭起来。那天是我每个月来例假的日子,他下课回到房子,拿着两种大枣,一种是阿胶枣,一种是水果店卖的大枣。其实感动我的不是这个,是在他上卫生间的时候,我无意间看见他用手机查百度问女孩来例假吃哪种枣好,由于说法各不一样,这个傻瓜竟然买了两种回来,那一瞬间,我的心里感动的不得了。
也许,真的是经历了这么多事情,他对我的感情现在才是真的。擦干眼泪,鼓起勇气告诉他,我又怀孕了的事情的,人们都说女生的脸比翻书还快,其实变化最快的不一定是女生,而是男生。女生说一千字分手,可能都分不掉。然而男生的分手,可能只需要说那么一次,就真结束了。
        一听我又怀孕了,他生气愤怒的眼光,丝毫没有了刚才那种怜爱之情。那一刻,我怕他一巴掌呼过来,但是他没有用巴掌呼,而是说你怎么又怀了,是谁的种,背着老子干了些什么事情?那时,所有的委屈,所有的愤怒一瞬间全部爆发,我扔了他前女友送他的公仔,砸了家里所有的能砸的东西,我跑了出去,我知道没钱,即使是用校园板,其实也就赚个零花钱,不可能依靠它来让自己的日子提高多少档次。他没有出来追我,那一晚我回到了宿舍中,舍友们聚在一起偷偷煮火锅吃,看见我来了,也吆喝着一起吃,久违的温暖。曾经我和他们一样幸福,而现在我已经有过堕胎历史,并且此时还怀着宝宝的妈妈。
听说剧烈运动可以使宝宝流掉,我每天晚上混到学校周边的酒吧,跳舞,和不同的男人喝酒。每天下午在操场上疯狂的跑步,一周过去了,没有任何不良反应,那天我穿了高跟鞋,先在操场上跑了两圈,好想就那样绊一跤死了算了。后来我站在操场的主席台上奋力往下跳,下一秒我倒在草地里,脚扭了,肚子痛的要死,我躺在草地里,多希望就这样摔死。
        肚子里的那坨肉并没有因此离我而去,我真的在想电视剧,小说里不都是这样写的,摔倒就会导致流产吗?想想也是,要是真的那么容易就流产了,还要那么多医院用来干嘛?回到宿舍,我根本顾不上休息,我跑到厕所用床单狠狠的裹着自己的肚子,勒住自己的肚子,蹲在地上,用手猛砸腹部。等我醒来,我已经在校医务室了,宿舍的卫生间全是我的血,我的裤子都湿透了,事实是,我并没有因此免去到医院挨一刀。有舍友打电话给他,狠狠地骂他。
听说剧烈运动可以使宝宝流掉,我每天晚上混到学校周边的酒吧,跳舞,和不同的男人喝酒。每天下午在操场上疯狂的跑步,一周过去了,没有任何不良反应,那天我穿了高跟鞋,先在操场上跑了两圈,好想就那样绊一跤死了算了。后来我站在操场的主席台上奋力往下跳,下一秒我倒在草地里,脚扭了,肚子痛的要死,我躺在草地里,多希望就这样摔死。
        肚子里的那坨肉并没有因此离我而去,我真的在想电视剧,小说里不都是这样写的,摔倒就会导致流产吗?想想也是,要是真的那么容易就流产了,还要那么多医院用来干嘛?回到宿舍,我根本顾不上休息,我跑到厕所用床单狠狠的裹着自己的肚子,勒住自己的肚子,蹲在地上,用手猛砸腹部。等我醒来,我已经在校医务室了,宿舍的卫生间全是我的血,我的裤子都湿透了,事实是,我并没有因此免去到医院挨一刀。有舍友打电话给他,狠狠地骂他。
有的时候,朋友真的比恋人要伟大的多。两个舍友陪着我去了医院,她们几个凑钱给我交了手术费。陪着我做完手术,回到宿舍,给我在食堂打饭,轮流照看我。应该是我和他的爱情就这样结束,两个人相安无事过完大学剩下的两年。半个月后的一天,他给我发了一条短信,说他想我,我还是迫不及待的回复他,我们去了第一次认识的那家小卖部,点了我喜欢吃的鸡翅,鸡排,还有奶茶。是好久没见面的缘故,那顿饭吃的好开心,结账还是用了校园板,那天正好赶上校园板补贴,花了一分钱吃了顿50元的大餐。(这真的不是广告贴)
         边散步边聊天,去校外看人流,逛小饰品店。看人家秀恩爱,他依然用怜爱的眼光看着我,用他的大手抚摸我的脑袋,温柔的说笨蛋,想吃什么,爱一个人就是这样,明明你心里什么都明白,但你根本控制不住自己的情感。哪怕它在给你一耳光。
这么狗血的故事原来是个广告:L

我忍不住洪荒之力要吐槽了:
如果不是广告,楼猪真是蠢的天真可爱,被渣男玩弄,这么不知道爱惜自己
如果是广告,就当我什么也没说

最佳新人

校园板 校园板  校园板   校园板   校园板    :)

我看得吐了!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-8-11 23:12
你下辈子转世要变母猪!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭