麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4262|评论: 21

[群众呼声] 请平昌纪委关注

我是科普惠农项目实施单位、中国科协20万项目下来、到我单位只有15万、做帐必须做20万、其中5万被领导私分、我问过项目实施单位每个都和我一样、中央和各级都在反腐、她们却在顶风贪占、望严查、给我们一个说法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-8-8 09:32
不能这样做,以后谁还敢给你项目和资金,望慎思。
实名举报哈!弄死这些不怕死的

2015年优秀网友

胃口太大了,20万就被吃掉5万,除了锅巴就没有饭哦!

见怪不怪了。

2015年优秀网友

前几天不是说市巡视组到了各县吗,干什么去了呢?

拿出证据,实名举报。

法治社会,有证据才有说服力,国家项目资金管理和审计都是很严格的,应该没得这种情况哦。

有证据,相信相关部门会调查核实清楚的。

这样做生意要作死的,没有生意头脑。

有实事证据可以实名举报,相信相关部门会调查清楚的。
手机网友  发表于 2016-8-8 17:16
互惠互利,才能双赢。
手机网友  发表于 2016-8-8 21:11
有保护伞,怕个球
手机网友  发表于 2016-8-8 21:15
平昌的官员胆子大得很!

实名向纪委举报
手机网友  发表于 2016-8-9 13:37
有种就明鼓而攻之!藏在裤裆里唧唧歪歪只能让网民鄙视。说不定你是你妈个无中生有造谣诽谤在找存在感的卵泡!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭