麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

把视频翻出来,在网上人肉搜索,看看是哪位骗子,在国内还怕找不出这个坏人来?对坏人千万不要打马赛克,坏人根本就不是人,你放他一马,改天更嚣张骗更多的人。请公安公布骗子视频
手机网友  发表于 2016-8-8 11:23
现在金融信贷方面真的很乱,你若要办贷款或信用卡,担保公司或银行业务员完全可能帮你做假材料,他们也有利益吧!我现正经历件银行做假帮别人办信用卡,现用卡人联系不上后竟弄份假担保合同抓我来垫背甚至还告到法院叫我拿传票,我正考虑有没必要将事弄大,将银行一些坑人内幕揭开来,但我虽有理却对法律方面不太熟悉,不知斗得过他们没,希望大家支持一下吧!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:26
肯定不还!!!!搞不懂整什么破玩意的分期
手机网友  发表于 2016-8-8 11:27
他可以不还这个钱
手机网友  发表于 2016-8-8 11:28
这是放贷公司伪造合同进行诈骗。合同为伪造合同。威胁强迫他人履行就是诈骗。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:29
多简单,贷款本人持本人身份证原件。祖籍户口当地政府证明书,合同上面本人指纹。否则一切不合法,所有银行一概不受理。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:29
现在的身份证不是都录取了指纹吗?办理这些东西的时候必须要确认指纹,这样再也不会出问题了!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:30
这个社会也太黑暗了!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:30
建议该女子报警,高利贷平台正在伪造合同进行诈骗。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:36
好好管理这些民间小贷款了
应该报警,由警方调查取证抓住嫌疑人
贷款公司员工失职,还想将错就错,想得美

手机网友  发表于 2016-8-8 11:37
我觉得是内有阴谋,好好查查
货款公司是个坑,你好会骗人哦,真他的不是人,一帮小人,我要告货款公司的老板。
日你先人,网贷平台是不是正规银行?居然还跟正规银行信用联上,网警呢?网贷尽是高利贷
现在的东西好吓人
手机网友  发表于 2016-8-8 11:38
放你妈B。我说律师差我钱。律师不服可以去打官司
手机网友  发表于 2016-8-8 11:39
两家贷款平台有无资质要查;举证责任倒置,如何获准贷款的,一应资料贷款方必须提供。倘视频资料显示并非被贷款真实本人,两家平台则必须承担由此造成的被贷款人的经济和诚信损失。
手机网友  发表于 2016-8-8 11:39
凡事做违法乱纪的现有法律加大十倍处罚

手机网友  发表于 2016-8-8 11:41
这些都应该是刷身份证.照片的话自己用假身份证也行了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭