麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

身份证一直在身上 大二女生称“被贷款”11000元

我就不明白了,为什么现在本人不知情的情况下,好多东西都能被办理,房管局不需要房主就可以过户,银行不需要本人就可以贷款,是不是以后犯罪都不需要罪证了,尼玛,要身份证有铲铲用啊,制度严重有问题,可以灵活可以放宽但不代表就可以不负责

弄死都不还,凭啥子
手机网友  发表于 2016-8-8 10:47
我操你妈,这就是中国的破法律!自己受害,还要通过这么麻烦的手续和精力去解决!其他相关的一点毛事没有,
我好害怕我的身份被冒用(⊙o⊙)哦
这种案子一定要公开审判,作为一个特殊的案例,在中央电视台报道,才能杜绝作案者的侥幸心理,打击犯罪,维持社会的公平
我觉得审核机制存在缺陷
手机网友  发表于 2016-8-8 10:49
身份证复印件不能作有关法律认证,因为现在有很多人的身份证复印件都收不陇,向这样不是有很多人要受害吗?
手机网友  发表于 2016-8-8 10:50
发放贷款的单位人证审核不严谨,自行埋单。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:51
坑爹的事其实真他娘的不少,还是法律规定严格,而法律执行问题,唉,倒霉的都是老百姓……
手机网友  发表于 2016-8-8 10:52
银行才是最坏的
手机网友  发表于 2016-8-8 10:53
直接查贷款账户啊,买东西的信息至少有电话是真,不然他怎么拿东西?实名制电话难道查不到?
手机网友  发表于 2016-8-8 10:53
隔三差五就会有这种新闻出现,之前是光用身份证复印件就可以申请,现在是加上长的像的人申请。就不会按个指纹吗,像这次的事指纹一对比就知道是不是本人了,搞不懂这些几把平台总是整些事出来,这样就把人家征信给整出问题,太搞笑太随意了。平台就该负责任。
手机网友  发表于 2016-8-8 10:55
这是在打广告
我们国家都成什么样子了
如果好人需要还款,那骗子岂不是逍遥法外。人民还有什么安全保障。
这样都能把钱代出去,拿以后就下的了了,天下会乱的,高科枝世代,什么都会发生,只有殃及到老百姓身上的!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:56
会不会是贷款平台内外勾结的结果呢,像这样的事情必须严查,不然下次又会落在哪个冤大头的头上!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:56
炒作
手机网友  发表于 2016-8-8 10:57
身份证应该与指纹验证
手机网友  发表于 2016-8-8 10:58
现在的骗子越来越猖狂了,为什么没有更好的办法去制止呢!出了事就会找受害者!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭