麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

滴滴真的把UBER中国收购了!

手机网友  发表于 2016-8-1 19:48
很多人人都说涨价就不坐之类的话,那就请各位继续在街边苦等出租,继续攀爬公交,继续排队上地铁,只要你们觉得为了涨价的几元愿意这样,都请便!
手机网友  发表于 2016-8-1 19:50
这就是合理合法,涨价的前奏。出租车适当降价,DIU DIU就开始逐步涨价了!
手机网友  发表于 2016-8-1 19:52
也许有这种可能吧
手机网友  发表于 2016-8-1 19:52
确实“贵”,坐TM六公里给了2大2块钱,什么时候能够不给钱也能坐啊
手机网友  发表于 2016-8-1 19:53
有竞争才有活力‘
手机网友  发表于 2016-8-1 19:54
也许有这种涨价的可能性
手机网友  发表于 2016-8-1 19:58
涨价了我就不坐了
手机网友  发表于 2016-8-1 19:58
估计跑滴滴也挣不到钱涨价都他们管哦
手机网友  发表于 2016-8-1 20:00
坐锺子有想坐车钱少,有当大爷。
手机网友  发表于 2016-8-1 20:01
支持跟涨价,滴滴司机师傅难道就不辛苦嘛?人工,车子消耗,这些根本对不起司机师傅,有些人花费几块钱,跟大爷是的,坐不起就回归以前排队等出租车去,让你感受出租车对你的待遇好还是网约车对你感受好。算算详细账,司机师傅全靠公里数打仗,一公里挣不到一块钱,每天起早贪黑,累的要死,还没空陪家人…不涨价,就都不要跑了,都回归出租时代,现在网约车把人宠坏了,对司机师傅没有一点尊重,感觉自己花了钱,不得了了,好多司机师傅比你们有钱,不要装逼,麻烦那些人不要装逼…
手机网友  发表于 2016-8-1 20:04
今天一看到消息就立马删Uber,不敢再用了在中国;
手机网友  发表于 2016-8-1 20:05
说不坐了的都是假话,己经成习惯了。本来网约车价格就太低除了油费没几个收入。还别去算时间费车辆磨损折旧费了。
手机网友  发表于 2016-8-1 20:06
最好长出租价格,想花一两元坐专车没门。
手机网友  发表于 2016-8-1 20:06
我觉得还是滴滴搭车好,方便态度好,比出租车态度好多了!
手机网友  发表于 2016-8-1 20:07
我7月1号晚上打的的从川师大到天回镇的军区总医院。驾驶员点了上车后发现太远了,他不干了,叫我们给100元钱他才跑。最后我只有下车。下车后好久都下不了单,还是打总台才退出来,的的我愤怒
手机网友  发表于 2016-8-1 20:08
真心觉得滴滴运行的没有优步好
手机网友  发表于 2016-8-1 20:08
出租车态度有些不好,收费还特别高?
手机网友  发表于 2016-8-1 20:11
手机网友  发表于 2016-8-1 20:19
长价不堵车。
手机网友  发表于 2016-8-1 20:20
就是想坑他爹师傅们呗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭