麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

滴滴真的把UBER中国收购了!

手机网友  发表于 2016-8-2 05:27
出车出油还磨损又要出人只能当上班,还怎么跑。
手机网友  发表于 2016-8-2 05:32
那些喜欢打查评的啊。它。家里多办死了人
手机网友  发表于 2016-8-2 06:19
我想只要不超过出租车,还是可以理解。
手机网友  发表于 2016-8-2 06:34
国家政策在行业上太混乱了!
手机网友  发表于 2016-8-2 07:40
滴滴比尽是专车,总比能比三轮便宜
手机网友  发表于 2016-8-2 08:32
垄断什么的我不在乎,反正都已经成事实了,最无语的是,我才用过两次,两次都遇到司机听说地方后不愿意接这一单了,让他们取消了,结果钱还扣了,他们不愿意接,反而扣我的钱,好不公平
手机网友  发表于 2016-8-2 09:04
不好说,滴滴想垄断市场啊!谁叫你们不坐,优步,要坐滴滴,不过现在滴滴的确没以前生意好了
手机网友  发表于 2016-8-2 09:05
坐滴滴的有少数乘客素质太差了,还坐了不给付车费
手机网友  发表于 2016-8-2 09:30
这个玩意本来就不了钱,没钱就别坐,每天赚那么一点还受气,现在的奖励对司机来说根本就没有什么好跑的,浪费油,天气还那么热,还得伺候一群装逼犯
手机网友  发表于 2016-8-2 09:41
涨价了好,别他妈的坐滴滴车又是空调还要开到面前还说什么这不对那不好,去你妈的蛋老子还不伺候了你给钱祘个球,老子一个人开车心情都舒畅,除去他妈的所有费用和车子磨损一切等于零却换来烦恼还要担着出意外的风险,让他妈的假打去做出租吧,去享受那白眼和待及高价吧,哈哈哈哈哈哈太高兴了
手机网友  发表于 2016-8-2 10:09
早就该涨价了,一天辛辛苦苦除去一切费用盈利才一百多,有时候一百都没有,司机也是要吃饭,养家糊口的,不是亏本跑车来伺候孙子的,嫌贵就去坐出租车,交通工具多,随你们选择,遇到微信叫车的、地址说不清就算了,跟玩抓迷藏似的找尼玛的二十分钟,不耗油?有时候我们司机还当快递员帮你们取东西送到目的地,送餐那么脏的,何时嫌弃过?
手机网友  发表于 2016-8-2 10:10
不会偏高出租车吧
手机网友  发表于 2016-8-2 10:10
有竞争,才有进步!对老百姓来说,未必是好事!
手机网友  发表于 2016-8-2 10:11
那些说涨价就不坐的龟儿子些,你们为啥子会选择网约车?最终还不是图便宜,都是你妈的穷鬼,就不要给老子装啥子高大上,坐几块钱的车,装几百万的爷。有本事自己买个车开三,你妈的!跑网约车的哪个不是十几二十万的车?再拿出租车比一下,你妈的又要享受高大上,出门就有专车等,狗日的还嫌东嫌西的。你妈卖批吗沟子还要痛一下嘛。
手机网友  发表于 2016-8-2 10:46
安全放在首位方便出行
手机网友  发表于 2016-8-2 11:23
?棬
手机网友  发表于 2016-8-2 11:23
手机网友  发表于 2016-8-2 11:30
这样一下子什么事有发生了
手机网友  发表于 2016-8-2 11:49
干的好!中国企业就是要以这种以牙还牙的方式向世界证明中国的强大!哪些扬言涨价就不坐的人,你扪心自问嘀嘀为你出行带来多少便捷?你不坐也罢,你就在风雨中,烈日下去等半天的士吧!
手机网友  发表于 2016-8-2 11:52
我就没坐过怎么了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭