麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 着迷56

[以案说法] 深圳恶霸张智权仗势盗民财,受害者哭诉无门(转载)

在网上发布维权,这是没有办法的事情,现实维权太难了
转载自 发表于 2016-8-1 14:17
深圳恶霸张智权仗势盗民财,受害者哭诉无门快点引起有关部门的额注意吧
快点让他们都受到法律的制裁!! ...

和谐的社会还会有这样目无王法的人天作孽犹可恕,他自作孽不可活!
网络就是好,有什么不公不平的都可以曝光了

这个社会不能让奉公守法的人,无奈哭泣,让违法乱纪者张扬跋扈
作为社会的一份子我们能眼睁睁的看着不管吗?
知法犯法,恶意枉法是要付出代价的。任何人无权凌驾于法 律之上。

让媒体和那些上级们重视 !帮人们早日讨回公道!

啊是撒 发表于 2016-8-1 14:16
这件事只要曝光了,相信一定会引起相关部门的重视,给一个合理的解决

希望能被媒体关注!!!略尽一份微薄之力!

何时才能还我们一个蓝天白云的环境啊

权力没有监督,这是必然的后果.愿望再美好,也不堪现实的残酷.

撒气我 发表于 2016-8-1 14:22
 现在的社会, 为了利益,毫无人性可言, 没有道德底线。

一定要把这个帖子顶上去 我真不相信这事的发生呢

放纵罪恶的结果是让老百姓对法律伤心,绝望!

无语呀,这样下去,还有人敢相信法律吗,?

相信这个世间是有天理的~请大家一定不要放弃。
像这样的事就要把它爆出来,让中国的法律在这方面更加健全一点。

肯定会查出来的,因果循环,做坏事最终会有报应的

社会公众一个正常的公正的舆论环境,重新还我们一个安定的社会环境 

强烈要求有关部门, 好好查查怎么回事

长知识 发表于 2016-8-1 14:17
气愤,太气愤 了,简直无语了  

其实只要做到公开和透明,完全可以杜绝此类事情的发生哎呀,

现在人的素质越来越差了,什么事都干的出来,太无节操。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭