麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 着迷56

[以案说法] 深圳恶霸张智权仗势盗民财,受害者哭诉无门(转载)

阿齐瓦 发表于 2016-8-1 14:18
绝对有问题,希望有关部门认真查一查

有太多这样的事情了值得我们去深思了,绝对的大问题

真希望有那些领导能看的见这样的文章关注一下

通过网络的力量来解决这样件事情,替楼主把帖子顶起!

确实是存在着诸多不合理问题,需要有关部门进行调查核实!

转载自 发表于 2016-8-1 14:17
深圳恶霸张智权仗势盗民财,受害者哭诉无门快点引起有关部门的额注意吧
快点让他们都受到法律的制裁!! ...

猫腻 ,里面肯定是有猫腻的,一看就知道了

这样的事情太严重了,都没人管,真是太不可思议了!

难道发生了这样的事,是神不知鬼不觉地,能掩盖得了的吗

快点行动起来吧 不然社会就完了 不公平啊

虽个体的力量总是微小的,我们可以唤起更多正义人士一起维权!

真的希望有关部门快去管一管,别让悲剧发生。

只要向媒体爆光,才能更快的解决此事..希望不要再发生这样的杯具了。

涉及的方面比较多,所以打击起来力度放不开

怎么可以这样做,这是置百姓何于处,置法律于何处

正义最终会战胜邪恶! 阳光最终会普照中华大地!

不可思议啊 ,可我们也无能为力愿真相早日浮出水面

乱了乱了,这样的事都有,真是天下大乱了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭