麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

违规左转,中国旅客一家四口魂断美国

手机网友  发表于 2016-7-29 13:07
我不恨富的有钱人,钱是人家的,但是,在这种形式下还去美国,日本,菲律宾,韩国的哈比逼们,你是在给美国打中国捐钱,死的一点意思都没得,都会说死的活该
手机网友  发表于 2016-7-29 13:12
中国不能耍吗?谁叫你支持美国的经济活该
手机网友  发表于 2016-7-29 13:15
活该,傻B有钱任性,一个劲往美国跑!!
手机网友  发表于 2016-7-29 13:19
中国人太多,死一个少一个。这种开车的陋习在美国就上当了吧!
手机网友  发表于 2016-7-29 13:19
活该,只因有钱就背叛祖国(非常时期
手机网友  发表于 2016-7-29 13:22
我只想说一句,作为一个中国人假如你还有那么一点点自尊,还有那么一点点爱国的话,都不应该去买美日韩的产品,更不应该去这些国家旅游消费,千万记住,没有国那有家
手机网友  发表于 2016-7-29 13:28
有俩逼钱了不得了,还要跑到美国那所谓的鸡巴国家去旅游,杂不死你全家。狗****。
手机网友  发表于 2016-7-29 13:29
只能说每个地方有其规定,虽是短暂停留你也得做足功课。
手机网友  发表于 2016-7-29 13:29
你们只晓得张着嘴乱说,万一是美国人推卸责任故意说是我们中国人的错。难道就没有人想过这些吗?如果死的是他们那里人他们就不会这样说了他们故意看的是中国人觉得中国人好欺负呗!中国人不帮中国人说话去向着美国人算他妈什么中国人。
手机网友  发表于 2016-7-29 13:31
活该,死得好,我赞一个
手机网友  发表于 2016-7-29 13:32
死得好
手机网友  发表于 2016-7-29 13:33
国外
和国内都有自己的优点吧!
手机网友  发表于 2016-7-29 13:37
这么会都死。我想是小美国看到是中国人。专门弄死的。这种可能性很大。
手机网友  发表于 2016-7-29 13:38
活该,哪里不去,去美国,死了活该
手机网友  发表于 2016-7-29 13:45
在国内有有权开个横着竖着走没人治了你,养成习惯了,在国外人家可不这样认为,你有想死就让你死,人家脚下刹车不会让。在国内一看牌有,我开朵,让你先走我后面慢慢走。
手机网友  发表于 2016-7-29 13:46
太慘了
手机网友  发表于 2016-7-29 13:47
我没去过美国、真想体验一下异国的交通规则
手机网友  发表于 2016-7-29 13:48
这种垃圾中国多,早点清扫了好
手机网友  发表于 2016-7-29 13:48
感觉活该
手机网友  发表于 2016-7-29 13:50
以为有两个臭钱不得了,祟洋迷外,把钱消费在它国,活该
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭