麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41069|评论: 27

[群众呼声] 英雄行遍天下,不如卸甲攀枝花

如果王石还在万科的话,我今年应该不会停下手中的工作,即便休假,也会去贝加尔湖附近转转,绝对不会像现在一样在攀枝花呆了近两个月。毫无疑问,在40岁之前,我的世界观极大地受到偶像王石的影响,征服就是一切。
然而看着英雄被征服,江山片刻易主,我将近有两天没有能安心工作。第三天,我让助力帮我们订一个旅游的目的地,要求是清爽宜居,俩月玩不腻。这个精明能干的成都姑娘思来想去,然后就安排我们住到了攀枝花花城新区。

我对助力的能力信服,这也是为什么妻子在飞机上抱怨的时候,我只是告诉她,确定一件事情是好还是坏之前,你起码要等到事情的结果。我大她12岁,总有一种带女儿孩子一起出门的感觉,也知道他们这个年纪的抱怨是如此简单,也是如此不作数——现在她西瓜、葡萄、杏子、李子、杨梅、红心火龙果、大芒果买了一堆,全放在我们居住的酒店里,她也改了口:“天然的哎,不是那种运来运去的,攀枝花这个地方太神奇了!”女人爱上这里,大部分是被攀枝花特色牛羊鱼肉和铜锅所击败。

孩子似乎更容易对一个新的地方产生好感,不到10岁的孩子还不懂得繁华和权力的诱惑,更喜欢真正的自然。她一下飞机深呼吸的那一口已经说明了一切。此后的时间里,不论是去二滩国家森林公园、格萨拉生态旅游区、还是颛顼龙洞,她都抱有极大的兴趣。相比钢筋水泥的城市森林,孩子更了解什么叫宜居。

三个人中心神最不宁静的是我,也唯独是我。我两个月的时间,最低的估价也在100万左右,我却拿来休息,这种钱和生活的对撞让我有点焦躁。

妻子并不是不聪明的,中间很多次劝慰我,然而也是无济于事。直到昨天她私自在攀枝花的银泰城买了一套小户型,孩子熟睡了,我和她驱车赶到银泰城,躺在自己还没有装修的房间里,在黑暗中感受着攀枝花的夜风。

“这个房只要21万,我只攒了这些钱。”妻子说道,“是不是划算呢老公?”我本身是搞房地产的人,太了解她未来的获益有多大——“高铁一通,三年翻一倍,新城市政府影响,三年翻一倍。行情正常的话,这个银泰城基础建设相当达标,三年左右你出手大概能有60万吧。”然而妻子并没有同意我的看法“我其实并不准备卖掉它。三年60万,还不如你这两个月不休息挣得多。但是我好久没有体验过这样的快乐,21套优惠房,我买到了,一套只要21万,这比你直接给我21万都快乐;出门就在湿地公园的景区里,孩子撒欢一样停不下来,快快乐乐一天甚至不花什么钱……”我似乎有点明白了妻子要说什么。“以往我们每次度假,你都移动办公,上次信号不好,你差点把笔记本扔进贝加尔湖里,我们都不敢开心。”听了妻子的话,我突然有种大悟的感觉。揽住了他的肩膀。在这个空无一物,价值21万的攀枝花银泰城65平的两居室里,我看见窗外还有点点星光。行遍天下又如何呢?何方定居攀枝花,既然这里有真正的快乐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢射精!
攀枝花是一座适合宜居的城市
这样的房价真是让我惊喜,瞬间就有购买的冲动

在银泰城购房还真是划算,看着有些小心动~

在攀枝花的生活就是一种享受,喜欢!

孩子喜欢真正的自然,肯定会喜欢攀枝花这座城市
既然是出来度假的,就应该好好享受
清爽宜居的地方,自然是选择攀枝花啊
水果都是天然的,攀枝花这个地方真的是太神奇了~

相对来说,孩子更了解什么是宜居

其实女人的要求很简单,家人幸福快乐的生活在一起就可以了!

想要买房的亲们可以考虑下攀枝花的银泰城哦
21套优惠房,亲们可不要错过了

家人在一起,才是最简单的幸福

银泰城基础建设相当达标,而且交通方便,适合购买!

可惜我的偶像王石已经离开万科了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭