麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 623140|评论: 376

[热点事件] 这台电视不简单,30米外听人话!

7月28日,就在今天!关注人工智能行业大事件!小编激动得睡不着了!{:4_109:}{:4_109:}

长虹人工智能新品——CHiQ三代电视产品惊艳亮相啦!这可是一台可以在30米外听懂人话的智能电视哦!

小编简单描述下哈!

① 相当适合残疾、老人、小孩等人观看电视。

无需动手,站在几十米外对着电视想要就喊说,识别率高达近100%,以上各路人士期待的内容仅需3秒就起播了,瞬间爱上这台有爱心懂情感的电视有木有?

②对着电视喊:我要看《西游记》。

3秒启动 ,无需动手,近10个版本《西游记》,自动推送你要看的六小龄童饰孙悟空的版本(绝对不是动画版本的),精准得不要不要的。

③打开电视,不想说就不说,因为它知道你需要什么。

3秒启动, 一场球赛后,电视会自动提示你相关的球赛视频内容,想要的NBA直播呈现在你眼前,人工智能电视与你心有灵犀,绝对的懂你哦。

戳这里,火速观看长虹CHiQ人工智能新品 发布直播

----------------------------------------------------

阿基米德曾说过:给我一个支点,我可以撬起地球。

长虹说:给我一次转型,我能改变世界。

我说,给你一个机会,你能猜出7月28日长虹的人工智能新品是什么吗?

别用那样的表情看楼主,楼主昨儿个收到一张图,显示距离长虹7月28日发布“人工智能新品”还有3天……人工智能,已是相当高大上的词汇!!据说,这次的发布还非常牛,不仅有史上最性感的中国美女机器人与这一长虹人工智能新品对话,还有很多权威的行业大咖+《最强大脑》蒋昌建出现哦!

鉴于发挥大家想象力的时刻到了,楼主专门来邀请大家大胆地猜一下新品类型和功能,两样都能猜中的,我绝对从其中选3位送惊喜礼品!

别担心,让我给你讲讲长虹和它背后的那些事儿,你也许就能猜出来了!

自从长虹2013年转型后,楼主就成了它家的忠实粉丝!如果你说“智能化、网络化、协同化”只是口号,那请问“可以带走看的电视,可以比价的冰箱,可以帮你监测小孩是否踢被子的空调……以及今天的人工智能新品”又怎么解释呢?

我知道的长虹,一直倾力于打造“智慧城市、智慧社区、智慧家庭”,成为业内最具竞争力的智慧家庭产品提供商和智慧生活系统服务商。同时,狠抓用户痛点,不仅商业模式从“产品运营向用户运营”转化,更大力引进人才机制,不管是研发制造还是售后服务、人才管理、内部孵化、员工互动等,都相当强调“自主创新”;并且最早计划搭建物联网生态圈,形成“终端+服务”模式,全力占据智慧物业、医疗、教育等行业。

仅仅只是这样?No!人家的目标是在全球相关行业占领标杆地位!这绝对不是开玩笑哦!看看它家华意压缩机全球第一的市场占有率就知道了!以前,长虹的传统核心产业是综合家电、军工、IT分销;未来几年,长虹将重点围绕移动、智能服务、供应链服务、金融及新领域等5个方面拓展新兴产业,目前正计划加速传统核心业务与新兴业务之间的对接,提升其差异化竞争优势。

以前,中国的很多家电只能走价格低廉的出口之路,更别提制造业的口号;今日,以长虹为首的很多企业,把研发制造,大批量+个性化生产权牢牢地抓在手里,并且通过实际行动一步步“走出去”,提供高质量的产品与服务,成功占领印尼、欧洲等海外市场。同时,成功代言中国制造,并逐步成为“中国创造”!

…………好像一不小心就透露了好多。总的说来,鉴于长虹之前的智能化思路和产品,这次的“人工智能新品”更让人好奇,很有可能会引领该行业在世界上的发展方向!“人工智能”一词出现的比较早,它不是代替人,而是能像人那样思考,甚至是超过人的智能。这一领域的研究大多是跟专家系统、图像识别、语言处理、大数据搜集等有关系的。楼主已经提示到这里了,筒子们,赶紧脑洞大开一下,猜猜是什么吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4985 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纳尼,什么新品?

有大咖呀.............:funk::funk:

有它们我豆放心,那等它们我豆不切乐哈......:o:o

哇,牛B,机器人?人工智能这个词框架很大哦,不好猜啊!{:5_157:}

最强大脑都搬出来了,长虹是要跟时代PK了?军工出身,值得信赖。

我猜又是冰箱,但是冰箱好像不太需要人工化哒?总不能伸个手出来自己放菜撒?难道是电视机,会给我按摩{:5_140:}

感觉是进军世界各行各业的节奏啊!!果然有人才有技术就是任性。等7月28号才会揭晓吗?

长虹,虹起来,新品我认为是机器人家电产品吧!

肯定跟“智慧城市、智慧社区、智慧家庭”有关的产品{:5_165:}

我想去发布会看看,真实体验。

下棋下棋?要不发明个打麻将的也不错~~

介绍不错,家电业都在说转型,尼玛哪个还守着以前的老电视嘛,现在都是跟网络结合到一起了,我就很看好乐视的,之前打游戏那个广告深入人心

我认为是彩电。肯定确实以及一定。:victory:

我猜是空调。智能的。

小编你的奖品是什么?我猜应该是智能的冰箱,刚好是夏季嘛,符合主题。

赞赞赞!猜出来送啥子给我!我猜7、8月发布的多半是跟空调有关系的,或者空气净化器?智能厨电?方向太大,不好猜啊!~!

长虹智能产品?机器人吗?有美女机器人不?

彩电,我认为是。奖品快到我的碗里来~

军工产品吗?霸气侧漏!

什么情况,长虹出新品,会打折吗?{:5_166:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭