麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[晒航拍] 【绿色四川】------航拍蓬安县石梁乡石门坝

手机网友  发表于 2016-7-26 19:22
嫘祖故里盐亭祘美

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

这得几千米的高度啊?{:5_157:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

小藤藤菜 发表于 2016-7-27 11:02
这得几千米的高度啊?

300米:lol
:handshake:):)

2016年优秀网友

首先声明,我是来捣乱的。:lol:lol:handshake

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

人鱼泪153 发表于 2016-7-27 21:25
首先声明,我是来捣乱的。

首先声明,我是来捣乱的;P

蓬安嘉陵江古河道,现在的小平原蓬安县石梁乡

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

静美

真是太美了啊!!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

11.jpg 22.jpg

蓬安县石梁乡

999.jpg 1000.jpg 1001.jpg 1002.jpg

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:P:P

田园风光美如画

这是我外婆的家乡,景色真美!

还能再美点么?

大赞:victory::victory::victory:

2015年优秀网友

:victory:扎起

{:4_105:}

拍的漂亮
三坝,睦坝(王家),相如,锦屏,长梁,河舒,两路,徐家,福德,南燕,石梁,石孔,新河,杨家,开元这些乡镇都拍过了,啥时候可以集齐蓬安39个乡镇呢,,,隔壁南部有个《最美南部》是航拍南部71个乡镇,很不错呀:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭