麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝_油糕

现在外面剪个脑壳简直太贵了,现在你们还剪得起脑壳不?

手机网友  发表于 2016-7-25 17:26
你们是哪里的?我是四川德阳的,我爸爸,15岁就学理发,到现在已经40几年了,技术口碑好,洗头,理发,修面一共只收5元!!!!!每天来找他理发的人都是排很长的队伍,从早上8点到晚上6点几乎一直在忙。爸爸技术好又理得仔细,价钱又便宜!所以每天来找他的人都很多。我问爸爸为什么别人都涨价你不涨价,爸爸总是说,收贵了人家就走了不来了,既然收了别人的钱就得跟人家做好,做不好人家来不来了!爸爸每次都是这样说。几十年都过去了!还是这句一本正经的话。我觉得,人气口碑很重要,眼里只看钱永远没有稳固的买主!爸爸,好样的!
手机网友  发表于 2016-7-25 17:27
脑壳不敢剪要犯法,只敢剪头发
手机网友  发表于 2016-7-25 17:31
推光还是可以的,不过要剪个造型还是得上理发店

我上次在闺蜜家,为了方便就去她家楼下一家店去了,闺蜜有会员卡可以打折,然后问前台那个妹子,开始说可以打折,用了一般的洗发水,剪了不到一寸的发尾,98元!结账时说现在洗剪头发不能打折了,现在只能烫染头发用,鼓捣喊我去试下,我说不用,还直接甩脸色,简直惹不起那些非主流
手机网友  发表于 2016-7-25 18:47
营门口路立交桥附近小巷内有两个老头在理发\一般就收五元钱。前两年更便宜,現每年平均漲一元。
手机网友  发表于 2016-7-25 19:16
手机网友  发表于 2016-7-25 19:51
我们双流15元会员12元

10块
手机网友  发表于 2016-7-25 20:20
10元洗剪吹
手机网友  发表于 2016-7-25 21:30
你就个瓜娃子,觉得贵了你别去呀,有便宜的嘛,什么干净假打,你要求享受就多给钱,想实在就便宜,这点B事还上纲说!
手机网友  发表于 2016-7-25 21:57
理发店是一本亿利

自己理发五年了,X宝买了个电推子,本早回来了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

能够接受就是20元左右吧
手机网友  发表于 2016-7-25 22:56
小县城,小店,20无元。
手机网友  发表于 2016-7-25 23:48
我在132剪个老壳才5元
手机网友  发表于 2016-7-25 23:49
真的哈,现在剪头太jb贵了!日吗的乱收真的是!

我拣个脑壳花老十块钱。
手机网友  发表于 2016-7-26 06:59
自己剃头发!
手机网友  发表于 2016-7-26 07:00
问题是贵吧,理得还不满意
手机网友  发表于 2016-7-26 08:36
四川啥都贵,北京前门旅游宾馆标间也就60-80成都一鸡毛店也要80-120。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭