麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10900|评论: 75

现在外面剪个脑壳简直太贵了,现在你们还剪得起脑壳不?

原来剪头都一直跟到我妈超高档的地方,一般都是喊托尼啊,皮特啊,杰森啊, 安迪啊撒子总监撒子顾问的,恩,吃皮,剪完再喊露西啊,莉莉啊,北鼻啊这些洗半个小时头。。走最开始68块钱,一直涨到98块钱。 我那个头发又短,剃2哈就剪完了,回回都觉得心痛。。

昨天中午送我妈过去洗头,我说顺便剪一哈,结果前台妹儿给我来句,经常给我剪头发那个升等级了,现在洗剪吹118,晕,还升级了,请收下我的膝盖,不剪了。

回家路上发现离小区不远的路边上有个剪头的摊摊,就是小时候那种感觉,路边墙壁上挂个镜子,旁边摆把椅子,安逸。 刹过去问剪头好多钱, 12块钱~   

哇。 来来来,剃个寸头。剃的巴巴适适的,就是洗头的毛巾不是一次性的,实在不敢用,给他说不洗了,才只收了8块钱。

8块钱,我觉得基本上应该算全成都最便宜的了。

现在涨价那么凶,我就想问问大家,,现在你们还剪得起脑壳不?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol   :lol    :lol
贵啊 洗头都要68,剪头发的环境好点就要100

最平民的小理发店好像15,

本人女士洗吹剪19元(一次性毛巾)洗吹13元烫发100元。办的会员卡是在康二姐那条街,每次充卡只需100元风险不是很大,原来在匠人组合办卡一次必须充200元,:lol,最后那次还有点余额又充了200,几天就跑路了欲哭无门。
昨天去剪头发,被在小巷子里 中年大叔剪的然就毁了,18元
手机网友  发表于 2016-7-25 10:38
成都有那种10快剪

2023年优秀版主

我们这里最低价有5元的,8圆的,10圆的、【年龄一般40岁以上,40岁以下30元】

25一次  

我一直剪那种10块的,以前剪5块的,都是回家自己洗。

没办法,最便宜也是20+

68元太高端了。25元我都嫌贵了!
手机网友  发表于 2016-7-25 11:51
我们小区这边有洗剪吹15的,也有25的
手机网友  发表于 2016-7-25 11:59
以前剪头是8块,现在涨到12块了

望江公园绿化带的路边有个剃头摊,看样子师傅生意还不错,穿着也挺干净,剪洗刮全套收费8块。
温江珠江广场伊藤超市旁的路边理发摊,挂有一块5元的吊牌。

手机网友  发表于 2016-7-25 12:26
理发贵.不理吗?留条长边子多好向我一样.
手机网友  发表于 2016-7-25 12:32
大家都来我的店里理发.绝对优惠.洗剪吹(包括洗头半小时以20元.)外地来的更优惠还送洗面一次.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭