麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 八达岭“虎咬人”视频首次完整公布

手机网友  发表于 2016-11-3 11:27
老婆没有铁笼吗?如铁笼笼着会是什么后果
手机网友  发表于 2016-11-10 11:10
我希望政府陪一千万,这是社会主义国家,资本主义国家怎么评价,哎!我悲哀!!!!!!!!!……
手机网友  发表于 2016-11-10 11:15
我爱中国,但我不喜欢中国的现象。好不容易党带领我们走到今天,要消灭一切怪现象。这样祖国才能更強大,才能好好发展,才能把美国,日本消灭。
手机网友  发表于 2016-11-10 11:25
这就是动物园为了利益,游客有管理者的意识高吗?为何推荐自驾观赏。如果管理者统一布局,都坐大巴由管理者统一管理,这悲剧就不会发生了,不是吗?所以强烈要求动物园负全责,陪赏五千万。不陪就把公司和管理员全部换掉,我不喜欢亡羊补牢的故事。太多了,悲剧啊!我的祖国,我们的政府。
手机网友  发表于 2016-11-10 11:35
办什么叫墅生动物园,如果真是,那就沒有管理层。出了事就自认了。好比非洲草原一样。但既然是动物园就该负责,就该叫动物园的领导坐牢,枪毙。这样他可能卖家产都愿意陪了。还说这么多有意思吗?要知道国家人民利益高于一切。????
手机网友  发表于 2016-11-10 11:41
动物园负全责。好比你去坐飞机,如果飞机失事乘客有责任吗?那时乘务员乘客都死光了,还去追查有意义吗?悲哀啊!祖国。
手机网友  发表于 2016-11-10 11:44
就该陪
手机网友  发表于 2016-11-10 11:50
强烈要求把动物园高层换掉,不然又会把这些损失驾到游客身上,这样高层就不会有所压力。最好去坐十年牢,再来当动物园领导。
手机网友  发表于 2016-11-10 12:02
游客没错,那怕里阴谋好,什么好。我觉得当事人绝沒有这样的意识,只是动物园管理层推责任而已。其实他们最清楚这样的后果,游客只是太过信任他们而已。动物园就是为了自己的利益,该抓起来坐牢。要不给他们一架尝逢车自驾一圈动物园,试试呢?我亲爱的政府。
手机网友  发表于 2016-11-10 12:12
其实动物园管理层早就知道老虎并不是猫,出了事的后果。他们只是为了利益而已,结果他们掌控不了,这个钱他们挣下而已,所以才出现了这么多的纠纷。管理层该去坐牢,太不把公民的生命当回事,一心只是为了利益,可能睡觉都在想明天动物园的利益如何去创收,悲哀啊!我的祖国。
手机网友  发表于 2016-11-10 12:25
达州这个狗杂种,你是人吗?你懂法吗?你去坐飞机失事了也能怪自己吗?你是科学家吗?你是剑桥哈佛的高材生吗?你有那个觉悟吗?滚你妈的,你就是个人渣。等到你孙子的孙子那辈再说这些吧!
手机网友  发表于 2016-11-10 12:38
如果沒有规则,你可能还在穿尿布,还能有这些言论吗?我看你就是动物园老虎它的情人,变态。出了事动物园就不能推责任,因为风险和利润并存,明白吗?农民。这是个责任问题,实事求时的说,动物园负全责。游客只是消费者而已,只是给动物园带来利益的群体而已,只是太过信任动物园而已,傻逼你明白吗?
手机网友  发表于 2016-11-11 16:02
这么大人了无视管理,自己被咬伤活该!可惜你把母亲因为你枉死。
手机网友  发表于 2016-11-11 16:04
这是你人为的自己下车,又不是老虎把车门给你扣开拉你下来的。动物园赔了都算仁至义尽了

中国属于枪械管制国家,动物园巡逻麻醉枪还是要配备的,两母女都无视规定虽然母亲是救女心切,死就死了这个也不是见义勇为。园方出于人道主义可适当补偿丧葬费,并把事故立牌给以后得游客惊醒。我理解可能这个女的买了重保骗保费,明显的是想自杀被她母亲发现了并加以阻止,或者这个三十岁的女的想成网红刷脸的。
手机网友  发表于 2016-11-17 08:53
风马牛不相及的狗屁视频,还特么完整视频?
手机网友  发表于 2016-11-17 08:53
风马牛不相及的狗屁视频,还特么完整视频?
手机网友  发表于 2016-11-17 08:57
就倆字“活该”
手机网友  发表于 2016-11-17 08:58
这里是中国,法制社会,要守规则。不是美国。可以为了救人直接击毙动物。所以我认为后果应自己承担!
手机网友  发表于 2016-11-17 09:00
她说园区的车上没有人下来救她!靠!难道老虎认人吗?它晓得是园区人就不咬?弱智!你不遵守规则凭什么要别人来帮你买单?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭