麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大美广安

巴适的板!“小平故里行 华蓥山上游”幺妹在广安等你来哟!

好想去耍一次。大哥大姐给五块钱吧,我要去广安!

人杰地灵 山好水好。

广安华蓥山确实值得一去,强烈推荐。

还钱来啊 发表于 2016-7-18 10:56
广安华蓥山确实值得一去,强烈推荐。

适合现在去避暑吗?温度高不高?

华蓥山旅游文化节很有名哦,我都听说过的

华蓥山是个夏天避暑的好地方

看到幺妹,就想起广安的幺妹节了,今年咋没开展呢?
“  优惠:除了国家5A级景区邓小平故里实行全年免门票外,其他景区优惠幅度也相当“给力”。8月12日当天,华蓥山旅游景区门票实行5折优惠,神龙山巴人石头城门票买一送一,宝箴塞旅游区门票打3折特价。”
                                                          ——力度不足,学生老人本身就是五折,当天直接免票也是可行的

照片照得好美,不知身临其境是什么样子

我看到了葡萄{:4_121:}

我看到了葡萄、柚子...还有好多幺妹儿

以前对于广安,只知道有小平故居...原来还有这么多好吃好玩好看的...看来不实地采风,认识太局限了

我跟楼上一样,一直以为广安只有小平故里……………………

原来广安还有这么多好耍好玩的啊,我以前只知道小平故里和华蓥山,长知识了哦

打广告的,不去

太棒了!加油啊!!!!这个帖子非常不错,这软件也非常的好,加油会越来越好的!!!

2017年优秀网友

不错的活动,我看了反正流口水了。信不信由你,反正我是信了。

可以搞点赠票活动吗?

广安我还没有去过,有机会一定去

广安就是太热了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭