麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大美广安

巴适的板!“小平故里行 华蓥山上游”幺妹在广安等你来哟!

抽空和家人要去耍哈,安逸

心动不如行动,走起!!!

切身感受小平故里风光,为小平家乡建设加把油!!!

幺妹等你来广安,一家老小游故里,劝君莫在赌场上,亲身感受好风光。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

嗯,非常值得游览的地方,顶!
本人再推荐一个新的景区,网友不妨去走马观花看一看:

【免费体验召集令】走进峨凤岭 乐享山水美[华蓥市]
http://www.mala.cn/thread-13683731-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

人杰地灵,风景如画的好地方。

小平故里行,华蓥山上游,洞中天河流,广安柚子节,神龙巴人城,肖溪古镇玩,武胜第一塞,岳池农家乐,邻水葡萄节,邀君亲体验,三日不思蜀

看着就想去

摘葡萄的小男孩儿好可爱

大家积极投入活动  赞

2017年优秀版主 2016年优秀版主

巴适哦,走起!
周末约起走

支持,空了还是可以去耍哈

目前,"小平故里行·华蓥山上游"已成为全国红色旅游知名品牌,广安已经成为全国红色旅游重要目的地。我们向各界朋友发出真诚邀请,欢迎大家到小平家乡走一走、看一看,深切缅怀小平同志丰功伟绩,真实感受伟人家乡的巨变,我们将以丰富的产品、安全的环境、优质的服务、优惠的政策迎接四海宾朋。广安旅游,因为您的参与将更加精彩。

如果你来到广安,我会带你去华蓥山,在山顶看一眼这城市的晨曦。如果你来到广安,我会带你去小平故居,穿越历史长廊寻觅小平爷爷的足迹。如果你来到广安,我会带你去吃盐皮蛋和岳池米粉、顾县豆腐干,让你露出吃货的幸福。如果你来到广安,我会带你去思源广场放烟花,去沿口古镇感受回民之乡的魅力!

说好的幺妹儿呢?

这就是我深爱着的美丽的家乡广安啊,愿您越来越好!
安逸哟。吃喝玩乐样样精彩,还有景区门票打折哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭