麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 民生可畏

向辉礼,我想和你谈谈!

手机网友  发表于 2016-9-24 00:46
向辉礼,听说你近段时间来睡不好,吃不下,你一睡就梦見你害死的几位老人,宜宾有一位老人就是你害死的,魏长平的母亲也是你害死的,高县刘XX的母亲也是你害死的,还有你害了好多忠诚干部,企业家,他们都会来找你算帐,,
手机网友  发表于 2016-9-24 00:49
就是我们不来找你,死去的人会来找你,找你的全家人1,
手机网友  发表于 2016-9-24 00:54
象你怎样的人,是我来活起沒用,
手机网友  发表于 2016-9-24 01:08
天全县的百信们,向辉礼快进监狱,快双规他的未日快到,他经常害人去关监,忠于伦到向辉礼,他在元月二十几号还去监狱看别人,向辉礼,你沒想到现在别人来看你了,其实你到监狱去看看那间好那间不好,到时候你好去座一座牢房,快了,快了
手机网友  发表于 2016-9-27 15:37
向还没有遭啊?好人死了那么多,坏人就是祸害千年
手机网友  发表于 2016-9-29 21:33
向辉礼你未日快刭了,你害死那些老人一起都来找你,一起到地狱去,他们好和你一起玩一
手机网友  发表于 2016-10-20 10:42
向辉礼只有王书记才收拾的到哦。
手机网友  发表于 2016-10-22 13:46
权威内幕,老向要着!
手机网友  发表于 2016-10-23 15:24
真的?能双规不?
手机网友  发表于 2016-10-24 18:39
霞费礼,你是个人吗,是人就出来承认错误!
手机网友  发表于 2016-10-24 22:19
恳请,中纪委,省纪委,严格依照党的纪检,监察,处理,向辉礼,不抓出来双规,给我们民心交待,我我们卜
手机网友  发表于 2016-10-27 12:54
跪请中纪委王书记彻查向辉礼。

百年不遇的好帖子,不得不顶

天全的群众,大家踊跃举报向辉礼,向辉礼已经永世不得翻身了,他的爪牙保护伞也全部被消灭了,大家要勇敢地举报他

宜宾,天全的干部群众要齐心协力,发挥人民战争的力量。
手机网友  发表于 2017-7-21 04:26
向魏是否参与2012某国企职工迷烟事件?

迷烟?愿闻其详
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭