麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 对于南充争取修三坝核电站一事,您是支持还是反对?

腦子有毛病的傢伙才會支持修核電站,難道不曉得核物質防護就連歐美國家都是戰戰兢兢的呢!誰想頭上頂一個“核彈”
手机网友  发表于 2016-8-15 23:25
反对
大老爷111 发表于 2016-7-11 09:35
怎么这么傻,还不让发展,怕死吗,躲到牛麻皮里去

瓜迷日眼的
手机网友  发表于 2016-8-16 18:43
支持修核电站的全家死绝……
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-16 18:43
支持修核电站的全家死绝……

:handshake
坚决反对
真不愿意打破这幅美景

坚决反对在蓬安建设核电站,
建设蓬安核电站对蓬安经济没有什么大的帮助,核电站只是建设过程中需要很大的人类物力,建成后管理人员很少的,而且撤县城区后税收归市上统筹,对蓬安经济根本没有多大作用。虽说有很厚的防辐射强隔离,但是对水污染还是存在的。
连云港的人民为什么那么团结一致,坚决反对修核废料处理厂?他们最终取得了胜利。蓬安人民呢?

嘉陵江水是千万人的饮用水应保护水资源不能破坏水资源不能破坏生态环境

嘉陵江水是千万人的饮用水应保护水资源不能破坏水资源不能破坏生态环境

连云港的人民为什么那么团结一致,坚决反对修核废料处理厂?他们最终取得了胜利。蓬安人民呢?

反对修。
手机网友  发表于 2016-9-8 08:17
为了蓬安子孙后代的健康,不修核电站
手机网友  发表于 2016-9-8 08:18
反对修
估计不得修喔,还是不修的好。南充还有人去争取?我靠。

不同意哈

蓬安美如画 发表于 2016-7-9 20:09
哪个傻逼支持修核电站,我诅咒他全家死光

傻逼啊,现在的核电技术安全性多高,不修怎么发展,怕死就钻到牛麻皮里去,

虽说灾难大家都不想,但是一泄露,这地方几十年就废了,这个不像水灾火灾地震恢复快
手机网友  发表于 2017-2-16 11:51
说修核电站带来发展的脑子坏特了,看看上海邻居的嘉兴(有核电站)和苏州,看看深圳邻居的惠州(有核电站)和东莞,级别差得不是一点半点,说建核电站能带来发展的,都特么是在害南充人民,专家说核污水排放到嘉陵江和长江,这特么是害了全中国
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭