麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 对于南充争取修三坝核电站一事,您是支持还是反对?

手机网友  发表于 2016-7-10 15:12
核泄漏后等着四川盆地成为无人区吧

就是 ,借用了下哦,静美姑娘,好东西就要分享哇!
手机网友  发表于 2016-7-10 22:44
那么多水电、还要核电干吗?当官的几年就升迁了O留下祸害我们子子孙孙

蓬安美如画 发表于 2016-7-9 20:09
哪个傻逼支持修核电站,我诅咒他全家死光

怎么这么傻,还不让发展,怕死吗,躲到牛麻皮里去

大老爷111 发表于 2016-7-11 09:35
怎么这么傻,还不让发展,怕死吗,躲到牛麻皮里去

伙计,
苏联核泄漏,
日本核泄漏,
后果怎么样你不懂吗?
你是财迷心窍了?
还是派来的卧底?
:dizzy:
手机网友  发表于 2016-7-11 13:38
坚决反对修木核电站

坚决反对在南充任何地方修核电站,谁要修我们自发组织去强拆!!!
手机网友  发表于 2016-7-11 18:34
不修,谁来弥补三坝人民10多年的损失?

别说修个核电站,就是丢个原子弹,也没力反对官老爷们
手机网友  发表于 2016-7-12 09:33
四川本是地震多发地带,还修核电?找死

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-11 18:34

你以为拿到那几个小钱,能花多久, 你那点钱 ,在首都,连个厕所都买不到,到成都,滚到3环外去吧, 南充,蓬安,估计可以剩下点,准备得癌症,捐给医院吧,顺便提醒一下,蓬安县医院不太黑,你看看它的大楼,其它医院更不黑,我很怀疑你的数学是不是语文老师教的:@

你以为拿到那几个小钱,能花多久, 你那点钱 ,在首都,连个厕所都买不到,到成都,滚到3环外去吧, 南充,蓬安,估计可以剩下点,准备得癌症,捐给医院吧,顺便提醒一下,蓬安县医院不太黑,你看看它的大楼,其它医院更不黑,我很怀疑你的数学是不是语文老师教的
统一回复:谢谢各位朋友,各位同胞,各位乡亲……的顶贴和反对,
反对发对
反对反对
反对反对
反对反对
反对反对
反对反对
修核电站在家乡将严重影响旅游业,房地产业以及很多工业的发展,可以说是有百害无一利

修他妈卖批的核电站,诅咒支持修和去争取核电站的官员全家死绝,尽快绝种!

给你补的钱还不够你去治病
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭