麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29680|评论: 184

[热点事件] 成都球迷狂欢节,近距离体验法兰西

就在法国将要对战拼劲全力的冰岛时

在地球的另一边,成都正在举办怡宝球迷狂欢节

7月3日,成都的天气可不是一般的热勒

可看看春熙路广场的人!惊呆宝宝了

大家这么热情,自然是有缘由的↓↓

①颜值才是王道

现场布置高大上,连处女座也挑不出毛病哦

②美女必不可少

成都妹儿那么乖

跳起舞来也是热情不完咯

一定不输那些足球宝贝啦~

③ 体验法兰西,足球赛来一场

剑拔弩张,一触即发

真汉子,就来一场男人之间的足球赛

望眼欲穿,不如真实对决

哎哟,趴着看的小哥,要不约一场?

不以现金为比赛奖励的主办方都是耍流氓

我宝哥是非常大方滴

两位兄弟,赢了是不是要请吃火锅哦~

④花样足球,全民挑战

小朋友,外国帅哥,萌妹子。。。

年龄性别都不重要,玩的尽兴最重要

足球桌游赛,够快你就来!

宝哥怎么觉得看的人比玩的人更紧张勒

⑤球星也要在场

C罗,莱万,贝尔,鲁尼。。

不管你喜欢谁,我们都有都有!

就问一句豪不豪?

看看大家分享的激动劲儿

就知道宝哥没有骗你们吧

毕竟球星永远在我们心中!

参加的宝宝你们都玩够了吗

没参加的宝宝在这里也可以一睹现场风采噢

为纯爱喝彩,为球迷喝彩

怡宝球迷狂欢节,我们下次再见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唔。。。突然就喜欢上网上风靡的怡宝水啦。

绝对滴啊,很稀罕网络热议的怡宝品牌啊,确实呢。
相当不错~喝怡宝水人见人爱。

说话话,挺口碑较好的怡宝球迷狂欢节挺到底,这次是知道了呢。

很不错的哈,成都球迷狂欢节就是棒。

来喽,怡宝水拥有大批拥趸。

怡宝品牌令人心服口服呀,顶啊!
哥几个速度围观了哈,立马开始关注网络人气爆棚的怡宝球迷狂欢节了,好极了呢。

额,成都球迷狂欢节赢得一片掌声,看了感觉很好。

成都球迷狂欢节带来莫名激动感。
酷啊!扩散下怡宝水,就是呢。

真滴是妙不可言呀,好多人都支持成都球迷狂欢节,嘎嘎~

成都球迷狂欢节亮了,绝对啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭