麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 19982033

[群众呼声] 仁寿县视高镇西蜀桦苑交房相关问题

楼上的仁兄(网名:必须坚强):看来你对西蜀桦苑建设报建进度是非常了解的,大家还是很乐意看到合理而诚恳的解释。现在,请仁兄把西蜀桦苑的装修保证金和物管收费问题一并做一个清楚明白的解释,这样,大家才能齐力把共同的家园维护得更好,你说是不是呢?另外,有时做了乌鸦站在煤堆上的事,用五十步笑话一百步,也会影响你的美好形象,对吧!

我向各位业主说明一下物业收费 跟装修保证金的问题
   一,首先我要说明的是物业公司跟开放商不是一个公司也不是一个体系,物业公司是通过四川省房管局招投标中标来的企业,西蜀桦苑前期物业就是这家公司,什么是前期物业呢?前期物业就是已整个小区入住率达到60%开始计算至两年,两年之后由业主推选业主代表成立业委会,如果这家公司服务做得不好,可以通过业委会投票选举新的物业公司。
二,物业费价格不统一的问题
9毛的物业费是开发公司销售房产的时候搞的一个促销方式,并不是物业乱收费,物业收费是由物价局定的,不是物业定价,也不是开发商定价,9毛的物业费开发商是要把这价差不给物业公司的,不是你们多交了 ,当初搞活动的时候物业9毛,活动结束了就没有9毛的物业了。
  3、装修 保证金的问题
因西蜀桦苑有部分业主要在交房资料没全部完善的情况下交房。但是物业公司没有进场,开始由开发商代物业公司收的装修保证5000,
物业公司来之后收的是2000,开发商也已经把收的这部分保证金移交给物业,物业公司也在通知交5000的业主去领多收的保证金,
还有就是不管5000还是2000,装修保证金只要你装修期间不乱砸墙、不损坏公共设施,这保证金都会分文不少退给业主的,假如有损坏的也是按市场价格来计算,扣除赔款之后一样分文不少退给业主。
在这里因为西蜀桦苑延期问题我再一次向各位业主说声对起,不过请各位业主放心,你们选择西蜀桦苑没有错,西蜀桦苑一定会是你理想的家园,希望各位业主有什么宝贵意见都提出来,我们会与业主研究商量之后来把西蜀桦苑做到高品质,做到自己满意为止,谢谢大家!
手机网友  发表于 2016-7-28 22:17
为什么物管费是两种?请问出得多的业主他们能享受什么不一样的待遇?
手机网友  发表于 2016-8-14 10:48
全体业主应该集体维权,不能任人宰割
手机网友  发表于 2016-8-14 11:00
为了不赔延期违约款,开发商耍赖皮了,我日

我日,还能删我回复啊,牛逼啊,誓与开发商维权到底,想加维权群的业主私信我

业主维权群欢迎加入视高西蜀桦苑业主群,群号码:223826228

删我帖子总得花钱吧,收钱的小编你娃的算是违法吧
手机网友  发表于 2016-9-12 07:05
肯定有问题,我们富加镇是有电梯的一块,无电梯的八毛,违约金一定要他陪,万分之一一天就是三十元左右呢,三个月两三千呢
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭