麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2624|评论: 15

[群众呼声] 哪个领导再删帖子

我儿子的岗位要求本科法学类,专科是什么法。请问我儿子大学本科法律和法学杂就不同,我们法律专业是另类吗。请解释巴中法学类的文件。16年国家公务员有专业目录表,也出了。为什么要参照14年,而且法学和法律怎么就专业不对口。你们硬是体面吗。难道不能更正吗,生怕拒绝了法律专业报考岗位闹事,你更正了问题,他是疯子吗。试问。我们目的就是一个说法公平公正。你们里面太多胆小鬼,没担当。我娃娃虽是农村从小我和他爸爸就以农业生产为生贷款供他们几兄妹,我虽是50后初中文凭但我都知道上网查学习,我娃娃一天饭不好好吃,闹情绪颓废,现在孩子经历过什么,他确实觉得委屈你们领导知道吗,理解年轻人的思想活动吗,我孩子确实太委屈了,我们培养一个大学生以农计生活容易吗,之前是我以孩子名义发布论坛,我是听我们村上的,因为我们没有关系,只能这样,我们有多难就让你们错误让无辜的孩子买单,合适吗,如果他是你的孩子你也是父母,我儿子不愿意再考公务员,好不容易把他劝回来,我们老了有的靠有个伴,你们咋就这样残忍。试问。我们一天比你们忙啊没那工夫一天信访上访,玉米马上出来了农忙季节。怎么就。。。我儿子的岗位要求本科法学类,专科是什么法我都看了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
只是想稳定,农民没有关系,能干什么?一直打工吗?未来以后怎么办?

最佳新人

哪个领导都不能删除帖子

公务员那么多岗位,这个不成可以报其他的啊,干嘛要一棵树上吊死?!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

老师,建议让你孩子发帖嘛。你的帖子我们看不懂,你要表达诉求是可以的,但在叙述上要斟酌一下,须清楚地表达事件来龙去脉,以及你的期望就可以了。凡是与你诉求不相关、或相关但很次要的言语和字句都可以省略。

没叙述清楚事实,一头雾水

看不懂!!!
法学与法律学是有区别的!!!

一个是重法理研究,一个是重法律实践!!!

任何一个政法学院毕业的大学生都知道!!!

本府表示没看懂

?????

没看太明白,问一句是不是有调配的情况哦  

帖子现在任何人都不能删!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭