麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 渎职犯罪的法官 怎能维护司法公正?

必须彻底调查他们!

那么多部门那么多漏洞,但凡只要有一个部门能坚持原则,这帮人就不会得逞!

国有国法,是非曲直不是他们想扭曲就能随意扭曲的,他们也许会嚣张一时,但正义和真理必将随着真相的的出现而最终获得胜利!

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

相信上级有关部门会做出一个实事求是的处理结果!

这么多造假的材料究竟是谁授意办理的,如果没有人授意,难道我们政府各个环节的办事水平是这么的不堪吗?

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

支持楼主,这些狗法官都是贪吃贪占搞习惯了,继续检举揭发,让他们滚蛋

那么多部门那么多漏洞,但凡只要有一个部门能坚持原则,这帮人就不会得逞!

贪字头上一把刀,还是踏踏实实的做人为好!

这些人胆也忒肥了,法院查封的他们也敢拆,这在古代就是藐视朝廷,要砍头的呀!

必须彻底调查他们!

这么多造假的材料究竟是谁授意办理的,如果没有人授意,难道我们政府各个环节的办事水平是这么的不堪吗?

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

相信上级有关部门会做出一个实事求是的处理结果!

相信正义必将战胜邪恶,一定会的!

国有国法,是非曲直不是他们想扭曲就能随意扭曲的,他们也许会嚣张一时,但正义和真理必将随着真相的的出现而最终获得胜利!

支持楼主,这些狗法官都是贪吃贪占搞习惯了,继续检举揭发,让他们滚蛋

就这样的执法局长还能指望他来保驾护航?

围观也是一种力量,谢谢你的支持,祝周末快乐!

支持你!坚持到底就是胜利!

这些人不可能保驾护航,只会给政府添乱,给社会添堵,给百姓添灾!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭