麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 渎职犯罪的法官 怎能维护司法公正?

祝版主和楼上的朋友们: 1111041656673dc1d52c863282.gif 辛苦了动画.gif

yongxin 发表于 2016-7-2 12:33
祝版主和楼上的朋友们:

花篮真漂亮,收了!:P
yongxin + 2

第九次全国律师代表大会30日在北京开幕,孟建柱出席会议并讲话。他指出,当前,我国发展进入一个新的历史时期。这是一个法治昌明的时代,也是一个律师大有作为的时代。他希望广大律师敬畏法律,忠于事实,诚实守信,执业为民,做当事人合法权益维护者、社会公平正义保障者、国家治理现代化推动者、经济社会发展服务者、全方位对外开放促进者,用自己的聪明才智和辛勤汗水,努力服务人民、报效祖国。

我就默默看下不说话
yongxin + 2

围观也是一种力量,谢谢你的支持,祝周末快乐!

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!
yongxin + 2

xqx851 发表于 2016-7-3 15:55
心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

说得对极了! 225350rayjlelmajla2qyb.jpg

东三省本来就是老工业基地,企业和百姓的生存都非常困难,发展更是要加倍的努力,政府的权力部门本应该为企业和个人的生命财产安全保驾护航的,但本案中的原执法局局长朱伟光却和犯罪分子沆瀣一气、渎职王法、滥权行政,给我们企业和个人造成了巨大的经济和各方面损失,这样的知法且执法犯法者在自己沉沦的同时也给政府的形象造成了极坏的影响,上级主管部门必须依法行政,调查清楚朱伟光在本案中的渎职枉法行为,给当事人一个交代、给社会一个交代、也挽回执法部门在百姓中的不良影响!

这些人不可能保驾护航,只会给政府添乱,给社会添堵,给百姓添灾!

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

渎职王法的官员比土匪危害更大!

相信正义必将战胜邪恶,一定会的!

中国农村民心微言 : “允许一部分人先富起来”,听起来是好的。但这一部分人是怎么致富的呢?一些是靠某种关系发的财,一些是靠集体资产改制中发的财。没有关系的穷人在市场中成了不平等竞争的牺牲品。所以,中国民间有一句话说:“父无来头,娘无姘头, 吃尽苦头 ”。这是中国社会最真实的写照!

渎职王法的官员比土匪危害更大!

让法律成为每个公民的信仰,首先知法者特别是执法之人应该遵纪守法,保持对法律的敬畏,如今他们就知法犯法,怎么要求民众去信仰法律那?

贪字头上一把刀,还是踏踏实实的做人为好!

楼上的都是有思想有深度的人啊!

这么多造假的材料究竟是谁授意办理的,如果没有人授意,难道我们政府各个环节的办事水平是这么的不堪吗?

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

怎么感觉有点鬼子进村的节奏啊!

对的,一定要追究他们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭