麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 19:49
当官的都吃屎去了,,什么叫为人民服务搞清楚没有,,我是洪口的,以后都不敢回去了
手机网友  发表于 2016-6-23 19:49
路是太差了,要是路改修一下,
手机网友  发表于 2016-6-23 19:50
通江当官的拿着党的钱,请问为老百姓干了哪些实事。天天修路,但没有一条好路!
手机网友  发表于 2016-6-23 19:50
九层全乡父老乡亲,集体呼吁九层各村的路哟,靠政府最低还要五年,年年维修,下雨就报费了?

因通江县小江口到至诚镇道路加宽,交通局因考察洪口人垭处路面宽不足3.5米,傍山面岩石突出随时大块掉落,另一面随时有滑坡危险,要求洪口客运车绕道通过板凳乡,可洪口客运车辆却强行过人垭路段走洪沙路(洪口-沙溪),洪口客运车主要途径地是至诚镇而洪口—至诚路段畅通无阻,洪口车改道行驶违背了为人民服务的宗旨,让洪口—至诚段旅客无法出行,还威胁执法部门如果敢拦车就全部罢工闹事,可最终于2016年6月23日下午2点左右自吃恶果,让我们一起为伤者祈福...............

手机网友  发表于 2016-6-23 19:51
??
手机网友  发表于 2016-6-23 19:53
关于九层乡的所有村道路硬化,只有上访上报,交通局才得管,所以大家齐心才行。
手机网友  发表于 2016-6-23 19:54
全是贪官,是该在网上公布一下
手机网友  发表于 2016-6-23 19:56
通江的交通干部根本就没把老百姓的命当回事,从沙溪到洪口及洪口整个路,请问那里的路不危险,到处都是大垦,到处都是断路,路窄还不说,难道通江洪口当管的没出去过吗?难道就不知道这些路危险吗?就知道贪官污吏,而不能为百姓做点事,你们是妈生的吗?这事发生在别人的身上没事,万一是你及你的儿子亲人出事你咋想,我希望通江的当管的多为自己的身份做点事,别不管,也许下一个出事的就是你的家人,别怪我说话难听,你可以去想想洪口的路是什么样的,你们比谁都清楚,外面开个车回来,根本就不敢开!你说你当的管能不挨骂吗?国家不是没拿钱出来,是拿了钱你们卷到自己的腰包去了,去外面大吃大喝去了,你们有人性吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 19:57
严查相关领导,
手机网友  发表于 2016-6-23 19:57
洪口镇党代会今日召开!…因安全隐患排查不力导致今日酿成安全事故从而为党代会献礼!报道称强行走危路,纯为自欺欺人,推脱政府责任!"如果不是班线车,其他车路遇此事,哪报道:你下雨天你开车做甚?~砸了~伤了~何该?报道应客观公正!正!过"任!走危路
手机网友  发表于 2016-6-23 19:58
活该,
手机网友  发表于 2016-6-23 19:58
开车的人不知道吗?不会吧!他知道不好走还走,他有责任,还是全责!
手机网友  发表于 2016-6-23 19:59
路再烂,当官的座的车都不会把腰坐疼,车也不是自已的钱买的,所以洪口到沙溪路烂就烂巴。
手机网友  发表于 2016-6-23 19:59
害虫太多了,国家给的钱到底去那了
手机网友  发表于 2016-6-23 20:00
现在当官都是吃草的
手机网友  发表于 2016-6-23 20:02
现在知道啥子叫腐败了吧  日他仙人板板国家拨的款就
手机网友  发表于 2016-6-23 20:04
果断点赞,那路确实该整修了
手机网友  发表于 2016-6-23 20:07
洪口**些当官的不是人,只晓得问老百性要钱,洪口的路那么烂也不管,就连管街道也是两个哑巴,洪口当官的都去死吧
手机网友  发表于 2016-6-23 20:10
           遵守交通规章是必须的,也只有这样才能保障人民的生命安全,才能给全人类带来更好的精神支柱和更多的物质财富
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭