麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 18:17
血的教训,当地的官老爷们应该睡醒了吧!
手机网友  发表于 2016-6-23 18:20
不能只说客运车强行走,那个公路也太烂。如果不是客运车而是其它车辆呢?要想富先修路!看看洪口的路吧!有那一条不是烂路?谁不想咱洪口人富?洪口被遗忘了!
手机网友  发表于 2016-6-23 18:21
洪到沙那段路实在也是太差了,而且一些路段又是那么的危险,交通部门拿了国家的钱也不管点儿事,换为哪位司机路过又不害怕的呢,根本就没考虑到路人的安全,可耻
手机网友  发表于 2016-6-23 18:28
小编小便,厉害。你屈才了,直接去杜撰钓鱼岛
手机网友  发表于 2016-6-23 18:30
洪口现在是被政府遗忘的角落……
手机网友  发表于 2016-6-23 18:33
四川领导都是吃草的 没人性
手机网友  发表于 2016-6-23 18:36
把干部关到牢里去
手机网友  发表于 2016-6-23 18:38
吃得好,拿着钱不为人民办点事的吃饭人。应该严整一下了。
无奈啊
通江县这些当官的都是她妈些饭桶,明知道路程远,偏偏还要营运车辆绕道,叫你自己开车走那边你肯定也会走九层哪天近路,好意思说别人强行走危路,你自己说说,通江的钱都到那里去了?修个高明新区,结果工程摆在那里,也是没钱,修个高速路,结果也摆在那里,还是没钱,其实通江人民对这些当官的心中都有一万个艹尼玛了!
通江搞得都是这种路,莫得啥子好的
手机网友  发表于 2016-6-23 18:40
洪口到沙溪的路真是有些让人寒心
手机网友  发表于 2016-6-23 18:42
什么情况啊,车货严重不?
手机网友  发表于 2016-6-23 18:43
洪口干部、警务人员、通江交警都是吃草的。眼睛被钱挡住了视线。只见违规……看不见路烂。路堵、路窄、岩上掉石头。上次董溪响2滩子掉了一块大约五千公斤的大石块在路面上。谁都知道,又有谁在关注。深思啊!共产党的领导们。

通江的路全巴中最差,洪口的路又是全通江最差,希望各级领导多关注一下。

手机网友  发表于 2016-6-23 18:56
  路那么烂  当官的眼睛瞎了吗?  既然危险路为啥不把路封闭修建呢?
手机网友  发表于 2016-6-23 18:56
路面问题不因该怪过路车辆、没出问题的时候、也没有听通知不可以过啊、出了问题就知道推卸责任、
手机网友  发表于 2016-6-23 18:57
这个太烂!当初修这路的时候这些当官的就贪污了!没钱修!路之窄!如果开车的人技术不好,根本就不敢走这路!我走过几次!好好的查查这些贪官污吏!
手机网友  发表于 2016-6-23 18:58
执行不严,好事变坏事
手机网友  发表于 2016-6-23 19:03
通江那些政府部门的工作就是TM走走过场,忽悠本事一流,实事没球干啥子,汇报时一套一套的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭