麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米山

请问:川北金丝猴为何把米山发的帖子搬家?

手机网友  发表于 2016-7-14 20:53
手机网友  发表于 2016-7-15 13:12
手机网友  发表于 2016-7-15 13:13

米山先生退出了?!
我只看看!
手机网友  发表于 2016-7-19 14:35
。。。。。。

我老何 发表于 2016-7-18 18:27
米山先生退出了?!
我只看看!

谢关心!咱对川北金丝猴等人“阳奉阴违,故弄玄虚,挑拨离间,造谣生事者;”说法、作法、手段极为反感,于2014年在群内当面揭穿其虚伪人品,立即当场宣布退出。

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了

佩服,佩服!

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!

耍小动作的,成不了大器。

赞扬的就是顶贴

{:3_52:}

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水

好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!

看看也要说两句对失足青年的言行态度,可见其公益嘴脸!!!
http://www.mala.cn/thread-13649127-1-1.html

老帖新看,人在做天在看,“两句”等人是真公益还是伪公益?!

http://www.mala.cn/thread-13649127-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-13653572-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-13652699-1-1.html

积善成德   品行天下

米老师认为:对失足青年学生的挽救、是一种责任,一种品德,一种境界,一种和谐。

出于挽救失足青年学生,想
给李洋认罪服法,改过自新,早日回归社会的一股外力!昨天,米山老师同爱心人士朋友,冒着高温,顶着暑热,驱车到西充看守所,请看守所转交米老师写给被关押的李洋一封信和一点钱。

看守所某单位热情接侍了米老师一行七人。

听了米老师说明来意,
看守所某某z又了米老师要求转交给李洋的信件和一点钱后说:“米老师的作法,我非常感动……”并立马给当时不当班的看守所某某打电话,通报了米老师对失足学生李洋教育帮助的来意,并用微信传去了米老师写给李洋信的内容。

通话结束后,看守所某某z说:“某某在与我通话中讲,对关押的失足青年,要多在思想上给予教育帮助和心理上的辅导……”“米老师做得好。”

告别时, 看守所某某z握着米老师的手说:“下午,把你写给李洋的信和送的钱,交给看守所某某进行审查……”

在回程的车上,米老师耳边还回响着看守所某某z据说这个学生没出事前,人帅,阳光,被称为“广场舞王子”,在西充还小有名气……“李洋犯的是杀人罪……”的话语。 米老师为才得知李洋犯下的是重罪,还在震惊,婉惜、沉思之中……由于学校教育的缺陷;离异家庭对子女的失控;社会上一些不良现象的影响;特别是李洋自身没有正确的人生观、价值观以及其性格、人性的扭曲……走上了犯罪道路。因此,对80后,90后独生子女的教育培养,是家庭、学校、社会的重要责任和课题,要把育人先育德放在首位,教会他(她)们如何做人,要形成家庭教育、学校教育、社会教育的合力,使之做一个在校是个好学生,在家是个好孩子,在社会是个好公民米老师耳边还回响着看守所某某在通话中的经验之谈:“对关押的失足青年,要多在思想上给予教育帮助,心理上的辅导……”是的,挽救失足青年,应从多方面,全方位的教育、帮助、改造,尤其要多点人文关怀和心理上的辅导。

今天,
看守所某某z电话告诉米老师:“看守所某某己看了你写给李洋的信,很真诚朴实,是对失足青年李洋的一种教育帮助的外力,会将信转交给李洋,钱打在他的卡上。”“感谢社会有米老师这样的热心人!”米老师说:“感谢热情接待。不论判决如何,李洋都是罪有应得。”“米老师为挽救失足学生李洋,在他在押期间,尽了一个爱心人士,教育工作者的一点力量,就问心无愧了。

积善成德  , 品行天下 ,我们的社会将更加和谐。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (4).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭