麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2931|评论: 8

广安交警支队第一大队特勤中队请认真答复,不要敷衍老百姓

其实我并不想一而三再而三的为了这件事情发文章,如果稍有不慎就会被说歪曲事实,散步谣言,指责了谁谁,但是就在六月十六日晚九点多在广安市广安区枣山镇三圣村三圣警务室外广武大道外发生的交通肇事逃逸的事情,你们给我们家属的答复就是在敷衍,难道就是因为我爷爷受伤不是很严重吗?所以你们就是找到原车主就没办法往下深究了吗?那要是我爷爷当时遇难的话事情才算严重,你们才会重视,肇事逃逸对社会是多大的影响,如果这个人放过,那是不是意味告诉他人撞了人把车丢了逃跑,只要抓不到人就算了呢?什么慢慢来,什么回家等,等多久,好慢来,真的是看我爷爷他们年纪大了什么都不懂,就漠不关心吗?请你们时刻记得你们还是人民的警察,就应该保护好老百姓,维护好法律的威严,希望这宗肇事逃逸能早日抓到肇事者绳之以法…………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能早日抓到肇事者绳之以法,我很开心,也会很感谢你们,并不是否定你们的能力,只是作为家属,有的时候心里会觉得不好过,毕竟还是把老人撞伤了,人还跑,想起都没得力,

手机网友  发表于 2016-6-20 09:40
估计是碰瓷,建议遇到碰瓷的,司机一次性给人家痛快

楼上那位,说话要有依据,你家专业碰瓷吗?

严惩肇事逃逸者。

真相,真相
手机网友  发表于 2016-6-22 21:05
他们都忙到抓电三轮。。没空管你们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭