麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[草根·播报] 来回忆一下 你父亲对你说过的最暖心的话

爸爸不为你锦上添花,会为你雪中送炭!

父爱如山

父母正确的教育,影响孩子一生,简单粗暴的老式教育(打、骂)要融入新的教育方法。
手机网友  发表于 2016-6-19 18:11
爸爸的话还用回忆?爸爸的话句句暖心!
手机网友  发表于 2016-6-19 18:40
祝天下的爸爸节日快乐!

不要担心钱,爸爸有钱

情系蓝天 发表于 2016-6-19 15:33
我爸去了天国,希望他在天国快乐!爸爸在生教育我的话,一直难忘:“做人要正直,工作要认真;不贪不占,一 ...

我的父亲也离开我了,那个元宵节那个晚上,他没有留下一句话就走了,父亲一辈子都沉默寡言,连走的时候都没有一句话,病重的时候还担心给儿女添麻烦怕多花钱,总想着给我我多留些:'(,已经没有机会好好报答他的养育之恩了,唯有像他那样做一个好父亲。

说得好,很好
以上从未听到过。

活跃会员 热心会员

我没说过,因为我爸重男轻女。所以我对他是敬而远之

记得我初中毕业时,看到家庭的困难就有参加工作的冲动。就对我的父亲说了我的想法。他说好的,我去给你报名,后来在等待招工名额时,同学们都上了半学期的高中了,这边还没有招工返回的音讯,心里等待的忐忑十分难受,就对父亲说:我还是想去读书。父亲对我说:“只要你想好了,你就去读嘛,”正是父亲的这句话,成就了我的今天。父亲虽然离开我们15年了,到了天国,但他给我说的这句话,一直深刻的烙印在我的心里,非常非常之温暖。

钱拿着,不行就回来

嗯,他非常好

:(看的我哭了,其实你可以选择一个人出去生活,逃离了父母相信你一定能生存下去,但为什么选择了这条不归路。心灰意冷!

孩子,天堂里没有苛责。

我能做的就这么多了

他一定很骄傲

你在我眼里,永远都是小娃儿

股市现在这样的行情,散户把握不好,解套,牛股,可以加老师 600-470(后三位) 000- 060(后三位) 600-018(后三位),有缘人密码99,不买软件,不搞分成, 空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注,后期会分享选股指标和看盘心得!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭