麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 12:52
可惜啊,这样的好孩子遇上了这样的家长!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:52
诶!看到他的说说就晓得他人生活的有多灰暗,感觉他的天空都没有明朗过,so 我的教育理念,成绩好不好无所谓,娃儿怎么做人才是大事!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:53
好可惜好可惜,唉。,还是祝你一路走好吧
手机网友  发表于 2016-6-16 12:54
我以后有孩子了肯定对他多好,这个爸爸教育孩子的方法完全不对,可怜的孩子,论家庭教育和学校教育的重要性。。。唉!孩子一路走好,,,,希望下辈子遇到知道真正疼爱你懂你的父母。。。
手机网友  发表于 2016-6-16 12:54
我其实与他差不多,我也高三了,我知道自己一定没考上大学,我觉得人生没有意义。但我知道:好死不如赖活着,活着才能思考,活着我才能在时间的旅行中找到我该做什么,想做什么
手机网友  发表于 2016-6-16 12:55
这么聪明             是国家栋梁啊!           这家的  父亲也是   把孩子管那么严干嘛!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:57
所以说家长真的封建式教育,唉~方法不对努力白费,想当年我就是被我妈逼的,然后班上成绩第二的我就出去打工了我不怨谁只是年代不一样思想不一样。
手机网友  发表于 2016-6-16 12:58
这种父母教育方式,普遍存在
手机网友  发表于 2016-6-16 12:58
我都不知道该怎么说,反正有些事就是渐渐积累在心里,到一定是时候就会出问题了,“质变是量变的必然结果”果然是没错的。真的很可惜,很可惜,我心都感到很难过
手机网友  发表于 2016-6-16 12:59
希望来生能有一个好的心理环境吧
唉!真的是很可惜~大人给孩子的思想压力太重了!父母是很爱他的,望子成龙!但是方式方法不对!请你们节哀顺变!早日走出阴影!!!         想想当初的我也是一样~因为很多的不愉快!性格孤僻!也自我预言,觉得自己活不活18~~~爸妈的不理解,做什么事儿都有说的!~想着怎么去死!他们会怎么看!怎么评价我!还好在错的时间!遇到对的人!影响着我的人生观!价值观!让我对生活充满希望!……后来这个人!成了我的老婆!我们有了第一个爱情结晶!现在过的很累!但我觉得自己很幸福!过的很充实!    我爱你,老婆!
老子有这么个儿,捧到手心都怕化了,那是**什么家长!
手机网友  发表于 2016-6-16 13:00
从这里面可以看到,这个家在他的映像里面很不好,你们是他的父母亲,为什么都不会关心一下自己的孩子吗。可稀了成绩这么好的人,生命却短短的结束了,请各位父母看看,放心自己的孩子
手机网友  发表于 2016-6-16 13:00
3.2.1
手机网友  发表于 2016-6-16 13:01
我认为学校要设置学生心理课程
可惜了!
孩子,可怜天下父母心啊
手机网友  发表于 2016-6-16 13:02
如遇到本人,可免一死。我也在渠县
手机网友  发表于 2016-6-16 13:02
这样的家长,什么麻痹家长,动不动就打人。非要把孩子逼死才开心,现在好了。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:03
这家长
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭