麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 10:42
可怜的孩子,你一路走好。希望所有的父母能得到教训
手机网友  发表于 2016-6-16 10:44
心理健康的教育很重要,尤其是对为人父母者的教育,孩子是受家庭和环境影响长大的。社会环境我们难以改变,只能从自己先改变。

读书本就是一件辛苦的事情,请父母们多给孩子一些陪伴和鼓励,让他们在柔韧而温暖的爱中,汲取前行的勇气,别让悲剧再上演了!
手机网友  发表于 2016-6-16 11:04
心酸!哪怕谁能给他多一点点爱,他也许都不会走上这条路!太可惜,太年轻的生命
手机网友  发表于 2016-6-16 11:10
你想想你以前的自己。在看看现在你儿子的努力。这一切都是你们造成的后果。
手机网友  发表于 2016-6-16 11:18
渠县的栋梁之才,可惜了
手机网友  发表于 2016-6-16 11:21
我也是一个高三学生,我和他有差不多的经历,父母永远都认为我的学习生活比他们那个时候幸福的多!
手机网友  发表于 2016-6-16 11:23
可惜呀这么优秀的孩子,现实生活也是这个,父母如何才能走到孩子的心里?真让人头疼,父母的爱他无动于衷可怜天下父母心呀。
手机网友  发表于 2016-6-16 11:27
这么好的苗子,就这样没了
手机网友  发表于 2016-6-16 11:33
可惜了
手机网友  发表于 2016-6-16 11:38
太可惜了!孩子一路走好
手机网友  发表于 2016-6-16 11:45
勇气可嘉,方式不对,如果是我,我会在出人头地之后报复他们,君子报仇十年不晚,小人报仇一天到晚
手机网友  发表于 2016-6-16 11:48
虽然我小时候也被父母打,骂,但是,不是这样的,不希望这个事例可以告诫父母,孩子最好不要去逼他(她),

太可怜了!孩子。)
手机网友  发表于 2016-6-16 11:48
应试教育的悲哀。
手机网友  发表于 2016-6-16 11:49
一路走好,

手机网友  发表于 2016-6-16 11:50
兄弟一路走好啊!我的父亲和你的父亲是一样的人,我的性格现在和你也一样,但是我不会像你这样做傻事的,
手机网友  发表于 2016-6-16 11:50
我也有类似的经历   所以小学3年级就放弃学习。做了个学渣天天出了玩其他都不管!尽管没心没肺 !但过的快乐。(小学成绩很好 都是年级1 、2名)。所以我理解他的感受
手机网友  发表于 2016-6-16 11:51
可惜了
手机网友  发表于 2016-6-16 11:52
可惜,多给孩子沟通七十二行,行行都可以考壮元父母一要   多给孩子点爱社会进步了,六七十年那套行不通了
手机网友  发表于 2016-6-16 12:09
可伶的孩子啊,你那么聪明,为何不看开些啊,太可惜了,同时也告知所有的父母,不要犯同样的错误,只要孩子健康成长就好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭